lunatic8 писал(а) 14 авг 2015, 04:12:думаю еще пол дня уделить озеру и после обеда поехать в Фюссен с заездом в Оберамменгау. В фюссене подъемник и термы. Ночевка там же.
lunatic8 писал(а) 14 авг 2015, 04:12:с утра Замок Нойшванштайн и потом переезд в Ротенбург об де Таубе. Осмотр городка, ночевка.
paulina_v писал(а) 17 авг 2015, 13:07:Ну и, на мой взгляд, сначала лучше в Нюрнберг, потом в Ротенбург.
novotor писал(а) 27 авг 2015, 13:44:А на мой взгляд, ни там, ни там делать нечего. Любой другой баварский город будет интереснее.
paulina_v писал(а) 27 авг 2015, 13:49:Нам Ротенбург очень понравился
lunatic8 писал(а) 28 авг 2015, 05:29:Я еще думаю может быть съездить в Гальштат после Чески крумлова, вечером в Берхесгаден, там переночевать, день на осмотр и вернуться в Прагу. А на сл.день поехать уже в Ротенбург и Нюрнберг (или Ренесбург
lunatic8 писал(а) 14 авг 2015, 04:12:Прошу оценть маршрут и может быть подсказать какие то другие места на которые стоит обратить внимание, взамен ввшеперечисленных.
15.09 берем авто в 8 утра и едем в Чески Крумлов заезжая точно в Глубоку над Влтавой и думала еще по дороге заехать внешне посмотреть Добржиш, Орлик или Звиков (посоветуйте что лучше посмотреть).
Успеем ли мы приехать в Крумлов до 15-16 часов если по дороге посмотрим 2 замка?
А вот подскажите Глубока над Влтавой когда закрыта, можно ли ее осмотреть во внутреннем дворике, или там ворота наглуха закрыты
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение