Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
ОльчикКотова_91 писал(а) 30 сен 2015, 17:56:Вы знаете, это будет 2 недели 100%. Маршрут изначально Санкт-Петербург - Мурманск, в принципе красивые места у нас я найти смогу, так что будем отталкиваться от Мурманска. Куда поехать? Что посмотреть?
Я ездила всегда с Питера. Финляндию, Норвегию, Швецию искатали, но так далеко на Севере не была и ничего там не знаю.
ОльчикКотова_91 писал(а) 02 окт 2015, 16:54:Времени сколько нужно, столько и уделим!Если будет составлен план интересного путешествия, то выбьем себе отпуск побольше))
Извините, что все так не точно пишу! просто хочется узнать, может кто-то уже так ездил и посоветует места, куда точно можно заехать)
ОльчикКотова_91 писал(а) 02 окт 2015, 17:23:Спасибо! Подсказывайте мне, я на форумах раньше не сидела, не знаю пока как правильно искать информацию. Могу понаписать лишнего и поставить вопрос некорректно.
Главный мой интерес - это ПРИРОДА. Больше ничего не надо... хотя еще интересна рыбалка
Была в Норвегии 5 лет назад, до сих пор под впечатлением.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение