Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
denisdemenis писал(а) 06 окт 2015, 10:47:2) Может на пароме (Севастополь - Варна или Константа)
denisdemenis писал(а) 06 окт 2015, 10:47:Мы хотели там отдохнуть и посетить местные достопримечательности (включая термальные источники) Хочу супруге и доче показать места. У меня Греция связана с множеством воспоминаний.
denisdemenis писал(а) 06 окт 2015, 10:47:Нужен СОВЕТ опытных людей!
Мы с семьей уже последние 12 лет ездим (на авто) или летаем в Грецию.
denisdemenis писал(а) 07 окт 2015, 19:20: По ребенку - подскажите какие основные трудности могут быть и как надо подготовиться?
denisdemenis писал(а) 07 окт 2015, 19:20:Спасибо всем за инфо. Зимой никогда в Грецию не ездили. Будем думать. По ребенку - подскажите какие основные трудности могут быть и как надо подготовиться?
denisdemenis писал(а) 07 окт 2015, 19:20:По ребенку - подскажите какие основные трудности могут быть и как надо подготовиться?
Кстати, да, сама из Тулы. А брат там живет (я думала даже что это он пишет). Так вот, они однажды к нам съездили в Москву с ним, когда ему полгода было. И решили до года подождать пока подрастет мелкий. Говорят что жесть полная была! Всю дорогу он ОРАЛ! с 15-минутным перерывом на сон. Так что все от ребенка зависит. С дочкой они свободно на дальняк ездили с полугода. И мы своих тоже месяцев с 7-8 возили без проблем. Но в любом случае реально это гемор с таким маленьким. Ему ж и погулять надо. И покормить его нормально. От езды на машине надо ж кайф получать - а у вас геморрой получится.Влад Т. писал(а) 07 окт 2015, 19:40:denisdemenis писал(а) 07 окт 2015, 19:20: По ребенку - подскажите какие основные трудности могут быть и как надо подготовиться?
На выходные съездите в Москву, на машине, с ребенком. Многое поймете. "Опыт не купишь и не пропьешь"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение