Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
trtrmitja писал(а) 12 ноя 2015, 13:33:Основная цель - отдых перед выходом мамашки на работу)))
trtrmitja писал(а) 12 ноя 2015, 13:33:На побережье Генуи планируем пару дней на пляже и в Римини 3 дня
trtrmitja писал(а) 12 ноя 2015, 13:33:Верона ( 2 ночевки) - озеро Гарда - Грац ( 2 ночевки)
trtrmitja писал(а) 12 ноя 2015, 13:33:наслаждение видами и природой Италии и Германии/ Австрии...
Насколько удобно с коляской в Варшаве, Рим и Ватикан - насколько удобно с коляской...
trtrmitja писал(а) 12 ноя 2015, 21:04:Жильё уже забронировал...
trtrmitja писал(а) 12 ноя 2015, 21:23:Теперь активно думаю обойтись севером Италии...
trtrmitja писал(а) 12 ноя 2015, 21:23:Пляж недалеко от Римини стоит того?
trtrmitja писал(а) 13 ноя 2015, 14:19:Думаю изменить маршрут в объезд Швейцарии -Нюрнберг - Мюнхен - Иннсбрук ( ночь) - Гарда ( ночь или две) - Парма (ночь или две) - Флоренция ( 2 ночи) - Сиена - Римини ( пляж 3 дня) - Триест ( пар дней) - Грац...
trtrmitja писал(а) 13 ноя 2015, 15:47:Может городок подскажите?
trtrmitja писал(а) 12 ноя 2015, 13:33:Доброго времени дня, уважаемые любители самостоятельных путешествий. Планируем с женой поездку в Италию... время - середина августа 2016 года ребенок 4 месяцев, машина форд куга, детское кресло, прикрепляющееся к шасси и превращающееся в коляску... знание немецкого - отличное, итальянского - учим второй месяц)))
Маршрут - Москва - Минск (ночевка) - Варшава (ночевка) - Берлин (ночевка) - Нюрнберг (ночевка) - Мюнхен - Боденское озеро ( ночевка) - Генуя ( 2 ночевки) - Флоренция (ночевка) - Рим (три ночевки) - Сиена - Римини ( три ночевки) - Болонья - Верона ( 2 ночевки) - озеро Гарда - Грац ( 2 ночевки) - Краков ( ночевка) - Минск (ночевка) - Москва... 20 ночей... около 7500 км дороги...
Сомнения - по переходу границы в понедельник утром ( белорусско - польской), Насколько удобно с коляской в Варшаве, Рим и Ватикан - насколько удобно с коляской... Есть мысли - вместо 2х ночей в Генуе остановиться в Комо и потом день в Генуе, не проще ли ограничить маршрут флоренцией - сиеной - Болоньей - римини, не заезжать в рим...
Предполагаемый бюджет - бензин - около 700 евро, проживание - отели с парковкой, завтраком, своей кухней и бесплатной отменой бронирования 1200 евро, питание - ребенок мамку, взрослые - по опыту бывалых вычитанному на форуме - с собой пару кило гречки, соль, сахар, овощи / фрукты в ближайших магазах...
Основная цель - отдых перед выходом мамашки на работу))) Покритикуйте пожалуйста маршрут, посоветуйте что -то...
На побережье Генуи планируем пару дней на пляже и в Римини 3 дня... остальное время - наслаждение видами и природой Италии и Германии/ Австрии...
trtrmitja писал(а) 13 ноя 2015, 19:51:она до минска с дитем летит самолетом...
trtrmitja писал(а) 13 ноя 2015, 20:17:ANTroit
Живем в москве... до домодедова час на такси... и пара часов на регистрацию... думаю жена сама справится... если ехать 14.08 - я в 5 утра стартовал из мск... в 14-15 в минском аэропорту... при спокойной езде... и остановках... часок покемарил... их самолет вылетает в 14 с чем то, в 15.50 прилетает, дитё выспанное, из багажа - только автокресло - переноска и рюкзачок... итого в 17 край мы двинулись в сторону бреста... ИМХО
trtrmitja писал(а) 13 ноя 2015, 20:30: Римини ( 3 дня пляжа) - Езоло ( 2 дня пляжа)
trtrmitja писал(а) 13 ноя 2015, 20:30: нюрнберг (пол дня гулять по городу достаточно и ночевка) - мюнхен ( ехать 170 км всего - почти целый день в нем и ночевка) - Верона ( пара дней - погулять по городу и съездить на озеро Гарда)
sergeyf73 писал(а) 13 ноя 2015, 20:48:Лучше в Фюссен и погулять по замкам Людвига (природа, свежий воздух).
trtrmitja писал(а) 13 ноя 2015, 20:53:Погоду в Италии и Баварии плохо представляю
Увы у меня отпуск может быть именно в это время... Может быть и придем к пляжному отдыху... пока жена полна амбиций посмотреть Италию... Большие города - Мюнхен и Нюрнберг сам хотел посмотреть... - край пара вечерков пивных у меня будет)))
Дальше на берегу Гарды пара дней, Флоренция пара дней... может смогу убедить отказаться от Рима... и 6-8 дней на пляже, я был бы только за))))
Про собирать - разбирать чемоданы... с машиной как то просто... сумка нужных вещей и рюкзак документов/денег... чемодан почти всё время в машине - оттуда только раз в два / три дня что то достается/ убирается... Мы так по золотому кольцу неделей ездили... опыт автопутешествий небольшой есть)))
trtrmitja писал(а) 13 ноя 2015, 20:56:Degt
Она в Баварии не была... почти везде была в Германии, а в Баварии нет... не согласится... да и как я один обратно с пивом / вином / сырами / ветчиной через границу))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение