Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
m-u писал(а) 27 янв 2016, 00:12:План:
m-u писал(а) 27 янв 2016, 00:12:Если пересекать границу РБ и Польши после обеда, то нормально?
antel18 писал(а) 27 янв 2016, 00:37:К тому же у Вас в Польше будет гандикап по времени +2 часа (смена часового пояса)
m-u писал(а) 27 янв 2016, 10:17:Изначально планировала через Зальцбург, добавляла-удаляла-добавляла..
Vienna писал(а) 27 янв 2016, 10:27:Летом +1 час.
antel18 писал(а) 27 янв 2016, 12:59:m-u писал(а) 27 янв 2016, 10:17:Изначально планировала через Зальцбург, добавляла-удаляла-добавляла..
Если добавите Зальцбург или Гроссглокнерштрассе с Доломитовыми Альпами, то на бумаге до Ливорно точно не доедете.
Потому как вокруг Зальцбурга и в Доломитах возникает огромное количество хотелок.
m-u писал(а) 27 янв 2016, 15:28:Зальцбург - Тренто, через Инсбрук и Больцано. Тренто - Ливорно, через оз. Гарда и Верону. Так нормально?
GANT1949 писал(а) 27 янв 2016, 22:09:1. Как выше советовали, Гроссглокнер, а по пути туда Вена и Грац.
2. Обратно - через озеро Гарда, Доломиты и Кенигзее.
3. Из Ливорно - Чинкве Терре, Порто Венере, Леричи и пр.
4. Братислава и Брно не стоят специальной остановки, Венецию жаль смотреть мимоходом, а Хальштатт слишком удален.
m-u писал(а) 28 янв 2016, 08:46:Если останавливаться в Зальцбурге, то Хальштатт не очень далеко?!
Лена1971 писал(а) 28 янв 2016, 21:55:Что бы посмотреть Австрию планируйте дорогу не по автобанам , хотя бы часть.
m-u писал(а) 27 янв 2016, 00:12:Если пересекать границу РБ и Польши после обеда, то нормально?
m-u писал(а) 27 янв 2016, 00:12:Здравствуйте!
Планирую отпуск на июль месяц 2016. Прочитала обо всем на данном сайте (Спасибо ), но с планом остановок/ночевок не клеится, нужны Ваши комментарии и критика! Буду благодарна!
Исходные данные: едут двое взрослых и ребенок 10 лет. Водитель я, мама. Стаж вождения 11 лет (был опыт вождения из Парижа в Кельн через Бельгию и обратно). Планирую на авто, так как взрослому пассажиру противопоказаны авиаперелеты, а ребенок категорически против авиа, ввиду последних событий. В каждом городе планирую останавливаться на ночь (исключением будет Тоскана), так как переживаю за пассажиров и сама не буду брать большие расстояния без отдыха. К тому же смогу оставлять вещи в отеле/апартаментах и спокойно передвигаться на пустой машине в связи с криминогенной обстановкой в Европе
План: Ивановская область - Смоленск (ночевка) - Барановичи? (ночевка) - Варшава (1 или 2 ночевки) - Острава (ночевка) - Вена (2 ночевки (заодно посмотреть Братиславу)) - Любляна (ночевка) - Ливорно (7-10 ночей). Обратно: Ливорно-Марибор (2 ночи)-Брно (ночевка)-Варшава (ночевка)-Барановичи? (ночевка)-Смоленск (ночевка). Не многовато?
Если пересекать границу РБ и Польши после обеда, то нормально?
Заранее спасибо!
Sergey.Croatia писал(а) 31 янв 2016, 18:49:m-u писал(а) 27 янв 2016, 00:12:Здравствуйте!
Планирую отпуск на июль месяц 2016. Прочитала обо всем на данном сайте (Спасибо ), но с планом остановок/ночевок не клеится, нужны Ваши комментарии и критика! Буду благодарна!
Исходные данные: едут двое взрослых и ребенок 10 лет. Водитель я, мама. Стаж вождения 11 лет (был опыт вождения из Парижа в Кельн через Бельгию и обратно). Планирую на авто, так как взрослому пассажиру противопоказаны авиаперелеты, а ребенок категорически против авиа, ввиду последних событий. В каждом городе планирую останавливаться на ночь (исключением будет Тоскана), так как переживаю за пассажиров и сама не буду брать большие расстояния без отдыха. К тому же смогу оставлять вещи в отеле/апартаментах и спокойно передвигаться на пустой машине в связи с криминогенной обстановкой в Европе
План: Ивановская область - Смоленск (ночевка) - Барановичи? (ночевка) - Варшава (1 или 2 ночевки) - Острава (ночевка) - Вена (2 ночевки (заодно посмотреть Братиславу)) - Любляна (ночевка) - Ливорно (7-10 ночей). Обратно: Ливорно-Марибор (2 ночи)-Брно (ночевка)-Варшава (ночевка)-Барановичи? (ночевка)-Смоленск (ночевка). Не многовато?
Если пересекать границу РБ и Польши после обеда, то нормально?
Заранее спасибо!
Объективно в Любляне не очень интересно. Нам в Словении намного больше нравятся озера Блед и Бохинь, пещеры красивые в Постойне, самый старый в Европе конезавод в Липице с представлением, уроками, музеем. Если так хотите сделать ночевку в Словении, то лучше туда.
И еще - я бы не останавливался на 7-10 дней в Ливорно. Разные городки Тосканы слишком хороши, чтобы видеть их только днем наездами.
Мы пару лет назад путешествовали в июне с детьми с остановками: Пула - Венеция - Адриатика (Маритимо милано) - Флоренция - (по пути Пиза) - Лигурия (Монтероссо аль маре) - Сирмионе (Гарда) - Пула. В каждом городке 2-3 ночи (!!!).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение