Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trolll писал(а) 31 янв 2016, 12:53:А что тут особо добавить. И так очень тщательно. Ну вот добавил бы Kreuzenstein Castle. Stift Gottweig, смотрю у вас уже есть в Кремсе, есть уже.
Грац не видно.
А вообще, если всё неспешно.поменял бы Вену и Мелк местами. И проехался вдоль Дуная до Линца, а то и до Пассау. А ниже Зальцбург, Кёнигзее и Гроссглокнерштрассе. Дальше в Хорватию, без Марибора, конечно.
Про Плитвицкие озёра не забывайте
Sergey.Croatia писал(а) 31 янв 2016, 18:15:Линц я как-то по описанию не очень оценил,
Trolll писал(а) 31 янв 2016, 21:28:Sergey.Croatia писал(а) 31 янв 2016, 18:15:Линц я как-то по описанию не очень оценил,
Я его упомянул только как место поворота от Дуная в горы к Гроссглокнерштрассе. Дорога вдоль реки красивая. левый берег
Sergey.Croatia писал(а) 03 фев 2016, 19:30:Красивый левый берег по ходу движения от Мелька к Линцу или левый берег по течению Дуная ? ;)
Noxian писал(а) 02 фев 2016, 15:54:По дороге из Табора заедьте в замок Глубока над Влтавой
Trolll писал(а) 03 фев 2016, 19:35:Sergey.Croatia писал(а) 03 фев 2016, 19:30:Красивый левый берег по ходу движения от Мелька к Линцу или левый берег по течению Дуная ? ;)
Я географ. У меня определение берегов классическое.
Sergey.Croatia писал(а) 03 фев 2016, 20:00:Советуете потратить еще пол часа и заглянуть в Грац?
xnaivx писал(а) 04 фев 2016, 18:37:Маршрут отличный! Вы хотите чтобы вам ещё посоветовали вдоль маршрута красивого? Но тогда маршрут раздуется ещё на несколько дней. Это реально?
Почему не выделить денек на Варшаву?
день 4: Хутор-Беловежская пуща-Брестская крепость-Варшава (367км, в пути 5 часов 20 минут + время прохождение границы)
Думаю, не получится, да и смысла не имеет. Для чего Вам здесь нужна Пуща? Пуща - это лес, в который нужно ходить, гулять, взять велики на прокат, покататься полдня хотя бы. При этом, Пуща не очень-то близко от трассы находится. Даже если Пущу выкинуть, то только дорога + пересечение границы + обед + экскурсия по Брестской крепости часа на 2 - вот уже целый день почти. А Пуща - это крюк, да и на часок туда нет смысла ехать.
Sergey.Croatia писал(а) 08 фев 2016, 00:03:В Чехии нашел аж три разных скальных красивых мест:
- Адшпатско-Теплицкие скалы
- Чешский рай (Hruba skala)
- Богемская швейцария (Hrensko)
На фотках все красивы, а что в действительности?
Пока в маршруте планирую смотреть: Саксонская швейцария (в Bastei, Германия), Богемская швейцария и Чешский рай.
Более простой вариант маршрута - это сразу от Вроцлава через церковь мира в Свиднице и через замок Валбжих ехать в Адшпатско-Теплицкие скалы и потом в Прагу. Но при этом не посмотрим Дрезденскую галерею. Или после Адршпаха идти через Чешский рай и Богемскую швейцарию на Дрезден, а оттуда на автобан на Прагу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение