Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
treveller161 писал(а) 13 фев 2016, 21:01:в общем пишите всю полезную информацию по данному маршруту:
treveller161 писал(а) 17 фев 2016, 22:40:так я ж пишу, что Ростов-Орёл-Брянск-Могилёв-Минск.... а вот дальше есть сомнения
treveller161 писал(а) 17 фев 2016, 22:40:а вот дальше есть сомнения толи через Польшу, то ли через прибалтику?
Конкретные это пасаны в трениках, я щепетильный. В Москву вас никто не гонит - по ссылке маршрут из стольной пролегал через Минск, вот от Минска и смотрите далее.treveller161 писал(а) 18 фев 2016, 19:56:сенатор:
наверно вы человек оч конкретный и для вас немного конкретики: едем на автомобиле внедорожного класса со всеми удобствами. шлифовка маршрута так же приветствуется. зачем давать круг через Москву)
treveller161 писал(а) 18 фев 2016, 19:56:оберст:
О!!! спасибо!!! пошёл изучать! вопросы задавать здесь?(если возникнут)
как на счёт антирадара? знаю, что нельзя! я в плане того, что проверяют ли авто на его наличие проще говоря шманают ли?
радиостанция(как у дальнобойщиков) нужны ли на неё документы??? (у нас нужны по закону, но как то всем всё равно на это)
treveller161 писал(а) 18 фев 2016, 19:56:Фаныч:
спасибо за полезную информацию касательно электронной очереди и то, что можно без очереди))) а что у них сайт есть или как?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение