Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jekky777 писал(а) 18 фев 2016, 00:27:реально ли проехать из Праги в Геную за 1 день. Особенно при наличии детей )
иНе интересуют в данной поездке: храмы, дворцы, парки аттракционов.
замок можно заменить на завод Шкоды, например..jekky777 писал(а) 18 фев 2016, 00:27:Из интересов: природные красоты, погулять по городам, музеи связанные с машинами, техникой.
mot000 писал(а) 18 фев 2016, 10:44:Есть еще вариант выехать из Праги в ночь. Детям легче- уснули, проснулись на месте. У Вас один или два водителя?
AnnMM писал(а) 18 фев 2016, 17:14:Посещение замка (не обязательно из обозначенных в посте) можно перенести на день пути от Варшавы до Праги.
Потом выехать из Праги на день раньше и сделать промежуточную остановку на пути в Геную.
Если не завязываться на крупные города, то перегоны получаются не маленькие.
у меня, кстати, есть отчет о поездке в Италию. у нас немного другой формат, но мы тоже с детьми. посмотрите, может, что-то понравится (но у нас маршрут совсем другой был). здесь на форуме есть еще интересные отчеты о поездках в те края с детьми.
jekky777 писал(а) 18 фев 2016, 20:34:Привязываемся к крупным городам скорее как к ориентиру, т.к. крупные дороги все-равно проходят через крупные города... Ехать проселочными дорогами и останавливаться где понравится, скорее не для путешествия с детьми, ну как мне кажется. Ну а Прагу, Рим, Вененцию - да, хочется посмотреть именно в эту поездку, да.
jekky777 писал(а) 19 фев 2016, 11:33:nnMM, спасибо, учту про Краков и Клагенфурт.
Вену вот почему-то именно сейчас не хочу, поэтому не будем заезжать.
jekky777 писал(а) 19 фев 2016, 12:01:И подскажите еще, часто в отчетах вижу, что останавливаются погулять у истока Москвы реки на Минской трассе. Это тут?
jekky777 писал(а) 19 фев 2016, 11:56:Trolll, ну я так и думала, что надо отдельно туда ехать В другой раз
jekky777 писал(а) 18 фев 2016, 20:34:AnnMM писал(а) 18 фев 2016, 17:14:Посещение замка (не обязательно из обозначенных в посте) можно перенести на день пути от Варшавы до Праги.
Потом выехать из Праги на день раньше и сделать промежуточную остановку на пути в Геную.
А вот это кстати мысль!!! Спасибо, мне не пришло бы в голову. Хотя уже смотрела на эти 2 дня - как бы сделать их полезнее.
jekky777 писал(а) 19 фев 2016, 13:06:Это понедельник, выходной видимо везде
Из интересов: природные красоты, погулять по городам, музеи связанные с машинами, техникой.
Не интересуют в данной поездке: храмы, дворцы, парки аттракционов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение