Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
natik0505 писал(а) 25 апр 2016, 17:11:1 день.Минск-Варшава (Ночевка)
2 день.Варшава-Мюнхен: прогулка по городу (Ночевка)
natik0505 писал(а) 25 апр 2016, 22:30:1 день. Минск-Варшава. В Варшаве планируем только ночевку. с учетом пересечения белорусско-польской границы (очереди на границе) получится около 8 часов в дороге минимум, поэтому выбрали Варшаву для остановки.
natik0505 писал(а) 25 апр 2016, 17:11:Подскажите, пожалуйста, это реальный маршрут на 18 дней?
natik0505 писал(а) 25 апр 2016, 17:11:Подскажите, пожалуйста, это реальный маршрут на 18 дней?
natik0505 писал(а) 25 апр 2016, 22:30:1 день. Минск-Варшава. В Варшаве планируем только ночевку. с учетом пересечения белорусско-польской границы (очереди на границе) получится около 8 часов в дороге минимум, поэтому выбрали Варшаву для остановки.
AnnMM писал(а) 26 апр 2016, 14:36:natik0505 писал(а) 25 апр 2016, 22:30:1 день. Минск-Варшава. В Варшаве планируем только ночевку. с учетом пересечения белорусско-польской границы (очереди на границе) получится около 8 часов в дороге минимум, поэтому выбрали Варшаву для остановки.
как вариант, можно предложить выехать из Минска вечером предыдущего дня, перейти границу и заночевать, а утром со свежими силами уже по Польше, Германии и т.д...
а что Вы собираетесь делать три дня в Милане?
на Венецию, кстати, лучше выделить полный день, т.е. две ночи.
natik0505 писал(а) 25 апр 2016, 22:45:И ещё у меня очень большие сомнения на счёт Швейцарии. Как правильно организовать там ночлег (в каких городах) и экскурсии. Хочется побольше впечатлений от природы, а по информации которую я нашла на просторах Интернета Швейцария достаточно дорогая страна и многие говорят о том, что в таких городах как Цюрих, Берн, Женева смотреть особо нечего(( Прошу Вашей помощи по составлению маршрута по Швейцарии: в каких городах лучше остановится и на какие города не стоит тратить времени. Что обязательно к просмотру и посещению в Швейцарии, а что можно проехать мимо.
Pawell33 писал(а) 27 апр 2016, 19:02:natik0505 писал(а) 25 апр 2016, 22:45:И ещё у меня очень большие сомнения на счёт Швейцарии. Как правильно организовать там ночлег (в каких городах) и экскурсии. Хочется побольше впечатлений от природы, а по информации которую я нашла на просторах Интернета Швейцария достаточно дорогая страна и многие говорят о том, что в таких городах как Цюрих, Берн, Женева смотреть особо нечего(( Прошу Вашей помощи по составлению маршрута по Швейцарии: в каких городах лучше остановится и на какие города не стоит тратить времени. Что обязательно к просмотру и посещению в Швейцарии, а что можно проехать мимо.
Если хотите побольше впечатлений от природы, то маршрут стоит построить не Люцерн-Цюрих-Берн, а Цюрих-Люцерн-Интерлакен (с заездом в долины Гриндельвальд, Лаутербруннен или Lötschental) и далее либо Берн и Монтре, Веве, Женева или через Сьон, Церматт, Мартиньи, Эгль. До Цюриха возможно Шафхаузен с Рейнским водопадом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение