Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 2
Инсбрук-Зальцбург-Брно-Варшава-Брест
море-Генуя-Верона-Инсбрук
Брест/Домачево Варшава-Лодзь-Вроцлав-Либерец-Прага
Прага-Пльзень-Регенсбург-Мюнхен-Вадуц-Милан
В общем, очень хочется послушать советы по городам
Прага-Пльзень-Регенсбург-Мюнхен-Вадуц-Милан
Dreamavera писал(а) 19 май 2016, 16:23:2) Владимир-Брест (каким образом проходить белорусскую границу? сколько времени это занимает?)
Dreamavera писал(а) 19 май 2016, 16:23:где удобнее проходить границу, особенно важен вопрос времени
Dreamavera писал(а) 19 май 2016, 16:23:Есть сомнения по отдыху на море-куда податься-Лигурия или в сторону Римини
Dreamavera писал(а) 19 май 2016, 16:23:7-12 дни) на море (в зависимости от локации соответствующие вылазки на экскурсии, что посоветуете?)
вычёркиваем 500 евро на бензин, в лучшем случае. 16 дней по 50 евро за ночь в гостиницах - 800 евро, 20 евро на человека в день поесть 600 евро. Платные дороги, парковки 100 евро и получаем, что о экскурсиях можно забыть. Может если сэкономить, то можно в Праге сходить в ресторан, попить пива и съесть колено. С таким бюджетом это максимум, что можно позволить.Dreamavera писал(а) 19 май 2016, 16:23: бюджет около 2 тыс.евро по курсу.
Dreamavera писал(а) Вчера, 17:23:
Есть сомнения по отдыху на море-куда податься-Лигурия или в сторону Римини
Я в данном случае за Лигурию. Посмотрите Сан-Маргерита, Рапало, Кьявари. Оттуда можно скататься в Чинкве-Терре, Пизу/Лукку, Геную.
Aerobic писал(а) 20 май 2016, 10:10:день 5: Прага-Пльзень-Регенсбург-Мюнхен-Вадуц-Милан
Раз через Вадуз, значит, и по Швейцарии? По автобанам? Тогда виньетку за 40 евро покупать надо, на 1 день фактически. Не по автобанам - тот еще экстрим, ограничения до 50 км/ч, превышение уже в 5 км/ч наказуемо.
Может, через Австрию? Альпы посмотреть.
Милан принципиален? А доехать не до Милана, а до Комо/Гарда, там и переночевать.
А обратно тоже через Австрию, но другой дорогой, через Грац, к примеру.
ultra606 писал(а) 20 май 2016, 11:24:Dreamavera писал(а) Вчера, 17:23:
Есть сомнения по отдыху на море-куда податься-Лигурия или в сторону Римини
Я в данном случае за Лигурию. Посмотрите Сан-Маргерита, Рапало, Кьявари. Оттуда можно скататься в Чинкве-Терре, Пизу/Лукку, Геную.
Я тоже, но Лигурия гораздо дороже адриатического побережья.
Да, дороже, но красивше! Если на Алриатике есть хорошие места, то можно и о ней подумать
Dreamavera писал(а) 22 май 2016, 16:28:Big_Matur
а где можно прочесть ваши отчеты о путешествии? если они есть. и если поедите в Италию, то буду ждать рассказа:)
Noxian писал(а) 21 май 2016, 12:14:Владимир - Брест за день очень тяжело пройти. Владимир - Москва постоянные ремонты, там можно часов на шесть застрять, потом еще и МКАД пройти нужно.
Dreamavera писал(а) 19 май 2016, 16:23:5) Прага-Пльзень-Регенсбург-Мюнхен-Вадуц-Милан
Dreamavera писал(а) 19 май 2016, 16:23:Есть сомнения по отдыху на море-куда податься-Лигурия или в сторону Римини. хочется спокойствия, природы, достопримечательностей
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение