Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Trolll писал(а) 23 май 2016, 12:37:Если задача только проехать быстрее, езжайте так, как гугл проложит. Виньетки в Чехии, Словакии, Австрии. Ночуйте в отелях. За день с рулёжкой намаетесь. Нужен нормальный отдых
Asina писал(а) 23 май 2016, 13:07:Но гугл не учитывает время перехода границ, стоимость дорог и бензина... и не говорит, где лучше остановиться)) живым форумчанам доверия больше)
Мы пользуемся этим маршрутом ( правда старт из Таллинна).Польша-Чехия-Австрия-Италия
mot000 писал(а) 23 май 2016, 13:20:Мы пользуемся этим маршрутом ( правда старт из Таллинна).Польша-Чехия-Австрия-Италия
Например в прошлом сезоне это выглядело так, после проезда Варшавы:
Варшава 8:00
Ченстохова 11:30
Граница Чехии 13:15* виньетка обязательна
Брно 15:00
Микулов(граница Австрии) 15:30- здесь мы ночевали- Отель Замечек-рекомендую.
08:30 старт из Микулова* виньетка Австрии обязательна
Asina писал(а) 23 май 2016, 21:40:А виньетка для Италии нужна?
А можно наверно дурацкий вопрос? чем виньетка отличается от обычной оплаты автобана? просто мы внутри евро-стран ездили не раз, но никогда не пересекали несколько границ...
чем виньетка отличается от обычной оплаты автобана?
ultra606 писал(а) 23 май 2016, 23:18: Гораздо удобнее на мой взгляд, чем оплата по километрам.
Не считая Швейцарию
Вторая в Австрии, стараюсь где-то за Грацем, в районе Клагенфурта. Ночуем в мотелях по дороге, что бы не терять время.
50 дорога не самая приятная.
Попался в Букинге спа отель между Веной и Грацем за смешные деньги.
Правда придется пилить почти без остановок больше суток.
mot000 писал(а) 24 май 2016, 13:43:Мы обычно ночуем в Микулове на границе с Австрией.
Ночевали в нём в 2013 году, по навигатору случайно нашел
следующий перегон достаточно напряженный и утром надо проехать "медленную" Е461 до автобана А5.
Thermal Biodorf Wilfinger -этот?
А много, потому,что от Таллинна до него 1800 км
ultra606 писал(а) 24 май 2016, 14:11:50 дорога не самая приятная.
Точно, но если ехать в субботу утром или в воскресенье летом, когда фуры не едут, то очень себе даже ничего. Но через Варшаву практически всегда лучше, особенно, когда мост Понятовского открыли после пожара.Попался в Букинге спа отель между Веной и Грацем за смешные деньги.
Мы планируем проехать утром рано в пятницу... но зависит конечно от времени прохождения границы.. Я так понимаю, нам лучше через Брест,да?
Ночевали в нём в 2013 году, по навигатору случайно нашел.
А вы в Польше не ночуете?
вам стоит посмотреть в Букинге. Я то свой еще в феврале бронировал...вариант недорогого отеля в австрии
Я специально не бронирую отели по дороге, где захочу, там и останавливаюсь
Asina писал(а) 25 май 2016, 15:33:Тк если через Жешув, то тогда в Польшу лучше въезжать через Домачево или Брест, так ведь?
Asina писал(а) 25 май 2016, 15:33:2. Каким маршрутом быстрее пересечь Чехию,
Белосток-Варшава-Катовице.
А там он один: Острава-Брно-Вена
Москва-Домачево-Люблин (ночевка)-Словакия-Венгрия-Вена
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение