Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Caravaggio писал(а) 16 июн 2016, 18:47:1/ Где лучше заночевать в Польше, после пересечения границы? Желательно конкретную гостиницу.
2/ Где лучше заночевать к концу 2го дня? Желательно конкретную гостиницу.
3/ Посоветуйте где лучше останавливатся на перекус по этому маршруту.
ultra606 писал(а) 17 июн 2016, 00:07:На выезде из Люблина на Красник есть неплохие отели и заезды Valentino,Zajazd Gościnny, Hotel Korona, Zajazd Złoty Klucz. В последних двух останавливался сам, смело могу рекомендовать, Корона подороже, но и по круче, в Золотом Ключе шикарные завтраки.
Caravaggio писал(а) 17 июн 2016, 10:16:3. Согласен, сам был этому приятно удивлён, но хотелось бы что-то конкретно, так сказать, чтобы была цель, к которой стремишься).
Basil_n писал(а) 25 июн 2016, 02:40:Кстати, а почему маршрут через Румынию не рассматриваете? Все-таки прямее получится километров на 200, Debrecen - Oradea - Râmnicu Vâlcea - Ruse и т.д?
Basil_n писал(а) 25 июн 2016, 02:40:Кстати, а почему маршрут через Румынию не рассматриваете? Все-таки прямее получится километров на 200, Debrecen - Oradea - Râmnicu Vâlcea - Ruse и т.д?
Alex Rua писал(а) 25 июн 2016, 13:55:Basil_n писал(а) 25 июн 2016, 02:40:Кстати, а почему маршрут через Румынию не рассматриваете? Все-таки прямее получится километров на 200, Debrecen - Oradea - Râmnicu Vâlcea - Ruse и т.д?
Логично, я бы тоже не стал крюк через Будапешт делать, хотя там и автобан. Если конечно если просто хочется заехать посмотреть город.
Caravaggio писал(а) 27 июн 2016, 10:33: В итоге, как мне кажется, по времени получится тоже самое, а нервов потратится гораздо меньше, нежели если ехать по второстепенным не понятным дорогам.
Caravaggio писал(а) 27 июн 2016, 10:28:Basil_n писал(а) 25 июн 2016, 02:40:Кстати, а почему маршрут через Румынию не рассматриваете? Все-таки прямее получится километров на 200, Debrecen - Oradea - Râmnicu Vâlcea - Ruse и т.д?
После прочтения нескольких отчётов о поездках по этому направлению, сложилось представление, что, не смотря на большее растояние, маршрут через Сербию получится быстрее и безопаснее, чем через Румынию.
У Вас уже был опыт проезда через эти страны?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение