Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Coul писал(а) 07 июл 2016, 13:36:Ездил кто-то и так и так, где глаз больше радуется?
Coul писал(а) 07 июл 2016, 13:23:Второй участок едем по бесплатным дорогам Градо - Венеция - Верона (проездом) - озеро Гарда - Инсбрук
Alex Rua писал(а) 13 июл 2016, 15:38:Coul писал(а) 07 июл 2016, 13:23:Второй участок едем по бесплатным дорогам Градо - Венеция - Верона (проездом) - озеро Гарда - Инсбрук
Я повесился, лучше бы поехал по платной, а то бензина в пробке и на жаре сжег больше чем, наверно, заплатил за дорогу.
Mark Dreyk писал(а) 05 авг 2016, 14:11:Спасибо. Так я себе всё и предполагал. Одну виньетку в Словакии придётся всё таки купить - там полстраны пересечь надо по дороге в Хорватию, а вот из Хорватии в Италию - жаба душит ). Воспользуюсь Вашим советом, авось и проскочу платную страну по бесплатной дороге.
Mark Dreyk писал(а) 06 авг 2016, 19:47:Я про Словению и спрашивал ) Словакия была ошибочно упомянута:)). Уж названия похожи. В Словакии, когда я вьехал, сразу наткнулся на полицию. Остановился, вежливо поинтересовался, где можно купить виньетку. Полиция спросила: куда я направляюсь? Я назвал место и получил ответ: а вам не надо виньетку, езжайте так.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение