Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4
Танюшик Пуговкина писал(а) 10 сен 2016, 00:36:1) Покупать ли виньетки? где и как? можно ли заранее?
Танюшик Пуговкина писал(а) 10 сен 2016, 00:36:2) практикуется ли у них эмердженси сервис на дорогах? в машине нет запаски и ранфлэтов тоже нет.
Танюшик Пуговкина писал(а) 30 сен 2016, 01:10:отредактировали наш план, просим советов)
Eleria писал(а) 30 сен 2016, 08:59:Вы хотите поселиться у Грундльзее (я смотрю по карте), и оттуда выезжать радиально. Очень большие переезды у вас будут
Eleria писал(а) 30 сен 2016, 08:59:Я хочу сказать по Австрийской части плана. Вы хотите поселиться у Грундльзее (я смотрю по карте), и оттуда выезжать радиально. ..
может тогда все-таки в Зальцбурге остановиться? Или Бад-Ишль?
Танюшик Пуговкина писал(а) 10 сен 2016, 00:36:пройдем ли мы по нашим маршрутам с коляской?
Танюшик Пуговкина писал(а) 30 сен 2016, 09:53:может тогда все-таки в Зальцбурге остановиться?
Eleria писал(а) 30 сен 2016, 08:59: И предложила бы 1 ночь сделать в "низине" озер, а дальше "подняться" ближе к трассе А10 с удобной развязкой к Зальцбургу, Гросглокснеру, и к Кёнигзее (в моем случае я выбирала Голлинг-на-Зальцахе, но Вы можете еще поискать. Слышала от знакомых, что они недорого брали ночевки в Санкт-Мартин..Форстау..).
Термы: возле Вас близко будет Бад-Аусзее, но как там Термы - я не знаю. Бад-Ишль. Альпентерме в Бад-Хофгастайне более новые и интересные.
С колясокй пройдете во всех маршрутах, ущельях, за исключением наверное пеших треков подъемов и спусков на горы..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение