Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 3
- по Братиславе понятно, предложу своим. А вот Вильнюс - он появился в списке по той лишь причине, что нам не хотелось возвращаться тем же маршрутом, что приехали. Через Смоленск моя dream team не очень жаждет ехать, а я вот не хочу давать крюка через Вильнюс... Есть еще варианты? В Минск тоже никто не хочет заезжать.Trolll писал(а) 11 янв 2017, 12:14:Нормальный весенний городской маршрут. Единственно на Вену выделил бы больше времени и ночевал там же. Братислава вторична. Тем более не кататься туда сюда. И в Вильнюс бы не поехал
Degt писал(а) 11 янв 2017, 18:03:Ratoki, тут надо время подхода к границе и пункт пересечения выбрать грамотно. Я в 4 часа дня субботы в Берестовице - Бобровниках один час всего затратил.
Опять же первый перегон на энтузиазме обычно можно длинным планировать. Зато Вы уже все воскресенье в Варшаве спокойно проведете. Правда, исторического центра там ненамного хватит...
Ratoki писал(а) 11 янв 2017, 18:25:а вот Вильнюс все забраковывают, я смотрю...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение