Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
rinuf писал(а) 20 апр 2017, 15:26:По карте рядом с Зальцбургом и поэтому терзаюсь сомнениями, что лучше совершить выезд из Зальцбурга с возвратом на ночевку, или же по пути на Гроссглокнер заехать. Но тогда резонный вопрос, а хватит ли времени посетить все это за один день.
rinuf писал(а) 20 апр 2017, 15:43:Почитав отчеты о путешествиях по этим местам, я для себя сделал вывод, что озеро Кенигзее занимает пол дня (прогулка на кораблике с посещением крайних точек озера). Заезд на Орлиное гнездо тоже займет не меньше трех часов. Гроссглокнер - если не галопом, да еще и пишут, что родельбан рядом есть, думаю займет на меньше 5-6 часов. Плюс перерыв на покушать и другие надобности. Получается, уйдет на меньше 12 часов. А ведь еще и до Лиенца надо доехать.
Подскажите, где ошибка в моих расчетах?
Думаю, Европа парк на 3-е августа расчитано, а Кольмар и Страсбург планируется в 4-е вместить. Да еще и до Бамберга в этот день добраться. Все, конечно, реально. Галопом. Ну а учитывая, что перед Фрайбургом 11 часов езды , а в Европа парке в августе народу тучи, отдых планируется очень напряженный. Я бы Эльзас из списка вообще вычеркнула бы. Фрайбург замечательный город, погуляйте там, отдохните. А потом в Бамберг. А Эльзас на следующий раз оставила бы. Там деревушки очень симпатичные. А во Фрайбурге и окрестностях можно например в термы сходить. После напряженного дня в Европа парке.Горыныч писал(а) 20 апр 2017, 19:01:Не очень понятно - как вы собираетесь вместить в один день Кольмар, Страсбург и Европа-парк?
rinuf писал(а) 21 апр 2017, 05:38:. С Гроссглокнером по прежнему неразбериха в голове , как совместить в один день с Кенигзее
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение