Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nishtiak писал(а) 22 май 2017, 17:36:Лично мне все эти потёмкинские сыроварни и винодельни не показались ни разу - по-моему, в них под экзотику всегда пытаются впарить второй сорт. В магазинах вино и сыр всегда лучше. Ехать по побережью только чтобы искупаться - это, на мой взгляд, перебор. За день 1000км вряд ли осилите, оно и по трассе без всяких заездов - почти впритык. И слегка нелогичными мне показались метания между сторонами "сапога" - Вы его как минимум два раза пересекаете. Попробуйте перетасовать порядок точек, наверняка день дороги сэкономите. Да и маршрут лучше сюда прямо с картой выложить, так проще обсуждать.
auto_euro_traveler писал(а) 22 май 2017, 16:11:30.06 - поездка к Кенигзее
Trolll писал(а) 22 май 2017, 18:37:А Зальцбург?
Логичнее с Кёнигзее сразу ехать на юг. В Италию. Вена совершенно выпадает. Да и вообще, в такой город лучше персонально на 2-3 дня приехать
Доломитовые Альпы не интересуют?
Озеро Гарда?
Нойшванштайн?
auto_euro_traveler писал(а) 22 май 2017, 16:11:неспешная поездка по маршруту Флоренци-Больсена с заездом в города(деревни?) вроде San Gimignano(какие еще стоит посетить?)
auto_euro_traveler писал(а) 22 май 2017, 16:11:Grossglockner High Alpine Road
ABurboN писал(а) 23 май 2017, 10:12:
ух ты, класс, не знал об этой дороге https://www.grossglockner.at/gg/en/thehighalpineroad/thehighalpineroad
я ездил из Вены через Грац, Удине на Венецию - красивый автобам с современными и суперуютными комплексами отдыха в горах
но эта дорога сама по себе какая-то интригующая, возьму на заметку. по ней 90 ?
Marille писал(а) 23 май 2017, 10:09:Может быть, Вену все-таки оставить на другой раз и вместо нее добавить или озера Зальцкаммергута, или Лаго Маджоре? Или Вы и там, и там уже были? И как-то тоже маршрут кажется не очень логичным, посмотрю еще.
ABurboN писал(а) 23 май 2017, 10:12:по ней 90 ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение