Уважаемые автопутешественники!!! Нужен совет бывалого! Собираюсь в начале сентября поехать на своем авто в Бодрум (Турция) через Грузию. Маршрут по территории Турции проложил через Самсун, Анкару, Памуккале, Бодрум. Сегодня получил информацию, что это опасно, так как по указанному маршруту на территории Турции возможно идут военные действия с участием Курдов. Подскажите пожалуйста, может быть по этому маршруту кто то уже ездил на своем авто? Буду благодарен любому ответу.
Да, я смотрел карту. Но карта , картой а обстоятельства могут быть разные, поэтому и интересуюсь, может быть кто-то по этому маршруту уже ездил. Прочитал много комментов по маршруту на Аланью. Люди ездят на машинах и всё хорошо. Тем не менее, про Бодрум нет ни одного сообщения.
Бодрум считается вообще самым крутым курортным местом в Турции, отсюда и цены. По сравнению со всеми Анталиями-Аланиями и т.д., цена отдыха в порядки раз выше. Поэтому наши туда не очень то и едут. Очень много развлекухи для молодежи, типа второй Ибици.
От туда вернулся мой друг. Летал как все нормальные люди на самолёте. Там тихий, спокойный отдых, без дискотек и т.д. Там место рождения, дом и первая больница Гиппократа. Показал фото, древние замки и т.д. есть что посмотреть. Но так как я хотел посмотреть Тбилиси, решил совместить шашлыки с море продуктами!!! И солёными галереями в Памукколе
Ага! Плюс дороги платные (надо прибор брать), плюс ночевать и питаться. Я в свое время на прокатных машинах поездил и посмотрел как оно все изнутри. Вроде забегаловка, а баксов 30-40 оставляешь. Мотель-отель придорожные тоже от 40-50 баксов. Наши придорожные мотели по "Дон", по сравнению с ними "Хилтон"! Входные билеты на достопримечательности вообще "конские". Да и паром чего то стоит. А так доброго пути, задумка хорошая!