Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gang777 писал(а) 23 июн 2017, 17:04:Не буду расписывать по дням,хотел бы уточнить больше информации по маршруту
MargAA писал(а) 23 июн 2017, 18:02:gang777Вы в курсе, что самый красивый подъем в горы обойдется только за подъемник под 200 евро?
MargAA писал(а) 23 июн 2017, 18:02:gang777, трудно давать советы, не отталкиваясь от суммы, которая у Вас в наличии... Вы же выбрали самые дорогие места и в виду лета и отели будут самыми дорогими (иначе их бронируют задолго заранее). Сколько Вас? Про Швейцарию, Вы в курсе, что самый красивый подъем в горы обойдется только за подъемник под 200 евро?
sergeyf73 писал(а) 23 июн 2017, 23:56:gang777 писал(а) 23 июн 2017, 17:04:Не буду расписывать по дням,хотел бы уточнить больше информации по маршруту
А это как раз стоило бы сделать хотя бы для общего понимания сколько времени уйдёт на каждую часть маршрута.
Мне кажется, что 3 недель вам не хватит на всё задуманное, разве что галопом.
Опять же, как планируете искать отели? На месте? Значит будет тратиться много времени на поиски.
gang777 писал(а) 26 июн 2017, 11:22:Не когда не думал что в Европе проблемы с отелями,букинг обычно справлялся с этой задачей за день до приезда в новый город
Glubberer писал(а) 26 июн 2017, 11:15:В Швейцарии посоветую Бернское высокогорье (Berner Oberland). Имхо, самый красивый горный массив в Альпах, озера, сотни пеших троп на любой уровень сложности. Три дня вполне можно там задержаться. Смотрите жильё в Гриндельвальде, Лаутербруннене, Интерлакен чуть дальше.
tsmith писал(а) 26 июн 2017, 11:38:Вы хотя бы маршрут набросайте не плана Париж-Швейцария, а более подробный что ли. Может тогда будет понятнее, что если ехать из Парижа в горы, то можно в Швейцарию и не заезжать, а в Шамони например остановиться. / учитывая, что потом Вам в Черногорию ехать/. Ну либо захватить лишь кантон Вале в Швейцарии. Либо через Фурку и Сен Готард поехать . Пока разговор беспредметный. Насчет подъемников- есть разные. Есть и за 10 франков есть и за 190. Отталкиваться нужно все же от маршрута / если нет желания посмотреть какую то конкретную вершину/.
Тогда присмотритесь по точкам к 1. Шамони ( там если взять пасс на хотя бы пару дней, относительно гуманно выходит, а виды там отличные) 2. Оберланд , который Вам предлагали, но гуманности цен там ожидать не приходится, при этом его можно скомпоновать с проездом через Фурку и СенГотард ( вам же потом в сторону Черногории ехать) 3. Люцерн , там цены тоже не сказать что гуманные, но при этом наверное самый лучший вариант видов Озера+Горы , его опять же можно с СенГотаром скомпоновать. Именно перевалом. Туннель даже не рассматривайте, застрянете в пробке. По этой причине я бы остановилась на Шамони , в Швейцарии в сторону Италии пробки будут по любому . Думаю даже на перевалах. Минус Шамони- дорогое жилье ( относительно дешевое , думаю, давно разобрано)gang777 писал(а) 27 июн 2017, 16:53:тут как раз и в поиске более красивых в плане пейзажей мест,но и желательно чтоб подъёмники все же не по 200 европейских были
tsmith писал(а) 27 июн 2017, 17:21:Минус Шамони- дорогое жилье ( относительно дешевое , думаю, давно разобрано)
Это будет наилучшим вариантом. Тем более, что пасс и в окрестностях действуетTrolll писал(а) 27 июн 2017, 17:50:Можно поискать и по окрестностям в радиусе километров 20.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение