Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
koolio писал(а) 09 июл 2017, 08:53:В общем, сидим и застопорились, не знаем как быть дальше.
koolio писал(а) 09 июл 2017, 13:00:Просто я не понимаю еще целесообразно туда ехать ради 2-ух дней или сократить пробег
koolio писал(а) 09 июл 2017, 13:00:жена оочень хочет туда и на море заехать
koolio писал(а) 09 июл 2017, 13:00:жена оочень хочет туда и на море заехать.
Воплощенный в жизнь план автопутешествия на май 2017 по Чехии, Германии, Австрии, Швейцарии. Может быть что-нибудь пригодиться. Весь маршрут, который мы прошли в реальности, в конце темы. Если нужны будут координаты точек посещения- сохранены, могу поделиться.Вообщем тогда ограничимся поездкой по Австрии,раз там виды похожие.Может подскажите какую живописную дорогу?
koolio писал(а) 10 июл 2017, 11:21:Давайте я изложу вам маршрут,который благодаря вам я создал,а вы может что подскажите ,если вас не затруднит)
Особенно, если нет броней мест проживания и чёткого плана того, что собираешься смотреть.tony8744 » 14 минут назад
По мне такой расклад не очень хорош...
Лаврик67 писал(а) 10 июл 2017, 16:26:Особенно, если нет броней мест проживания и чёткого плана того, что собираешься смотреть.
Ler_ych писал(а) 13 июл 2017, 19:03:Честно - мне непоняен смысл вашей поездки. На крупный город нужен хотя бы день - приехал - переночевал - погулял - переночевал -уехал.
koolio писал(а) 18 июл 2017, 12:33:Вот такой маршут получился в итоге.со всеми корректировками,опять же спасибо вам(ВЫДЕЛИЛ ИЗМЕНЕНИЯ КРУПНЫМИ БУКВАМИ
koolio писал(а) 18 июл 2017, 12:33:Начал бронировать отели и смотреть что интересного есть по пути между этими городами или рядом с ними
koolio писал(а) 18 июл 2017, 12:33:пока только решили доехать в Освенцум
koolio писал(а) 18 июл 2017, 15:54: есть смысл остановиться в пригороде Вены?
koolio писал(а) 18 июл 2017, 15:54:Спасибо,пока только с бронированием в Вене и Будапеште проблемы возникают.Может есть смысл остановиться в пригороде Вены?что то ценник в вене несколько отличается от того ,что я планировал)
koolio писал(а) 18 июл 2017, 22:49:Это значит что эта сумма обязательна должна быть на счёте?
koolio писал(а) 18 июл 2017, 22:44:нет возможности оплачивать на месте отели?
koolio писал(а) 18 июл 2017, 22:44:сли еду с другой симкой не привязанной к личному кабинету?
koolio писал(а) 18 июл 2017, 23:13:Т.е за два до заселения с меня удержат некую сумму или это имеется ввиду что если не заеду с Карты удержится сумма штрафа?а оплата будет при заселении
Если Вы отменяете более чем за два дня - то все бесплатно, если за один - два дня, то спишут стоимость одной ночи. Если вообще не заедете и не отмените - то по условиям может быть еще какой то штраф. Все в условиях прописано.koolio писал(а) 18 июл 2017, 23:13:Вы можете бесплатно отменить бронирование в срок вплоть до 2 дней до заезда. С вас взимается стоимость первой ночи при отмене в течение 2 дней до заезда"текст с брони гостиницы.Т.е за два дня до заселения с меня удержат некую сумму или это имеется ввиду что если не заеду с Карты удержится сумма штрафа?а оплата будет при заселении
Тоже может быть..отель хочет убедиться, что карта, которую Вы указали при бронировании , действительна и на ней достаточно средств. Хотя бывает не очень часто. Тогда придет письмо от букинга, что вот такая штука, добавьте денег или укажите карту с достаточным лимитом средств.koolio писал(а) 18 июл 2017, 22:49:отель не увидев этой суммы на карте может снять бронь?переживаю на счёт этого
Как вариант - через он-лайн приложение банка через интернетkoolio писал(а) 18 июл 2017, 22:44: как я в Европе смогу контролировать снятие с моего счёта денег если еду с другой симкой не привязанной к личному кабинету
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение