Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
perminovsm писал(а) 28 июл 2017, 19:21:22.08 Амстердам-Брюссель-Побережье Нормандии. Дороги тоже будет не очень много. Есть шанс заехать еще куда то. В Брюсселе думаю остановиться часа на 4, может больше. Заночевать где то недалеко от побережья Нормандии, перед этим посмотрев на Атлантический океан посветлу.
perminovsm писал(а) 28 июл 2017, 19:21:20.08 Польша(граница с Беларусью) - Гамбург.
perminovsm писал(а) 28 июл 2017, 19:21:Если есть советы, в какое место стоит заехать по пути в Амстердам, также прошу озвучьте его
perminovsm писал(а) 28 июл 2017, 19:21:Амстердам-Брюссель-Побережье Нормандии.
perminovsm писал(а) 28 июл 2017, 19:21:? - Лион- Женева. Ночевка в горах в палатках. Посоветуйте как лучше искать место для палаток, если не кемпинг.
perminovsm писал(а) 28 июл 2017, 19:21:Женева- Генуя. Купаемся в средиземном море
perminovsm писал(а) 28 июл 2017, 19:21:Генуя-Верона. В Вероне идем на аттракционы.
perminovsm писал(а) 28 июл 2017, 19:21:Верона-Мюнхен. Хочу посетить самый знаменитый замок нойшванштайн.
perminovsm писал(а) 28 июл 2017, 19:21:там очень красиво и очень дешевое пиво
perminovsm писал(а) 28 июл 2017, 19:21:01.09 Прага-Граница с Беларусью. Тут очень много дороги, но вдруг есть места куда можно заскочить.
perminovsm писал(а) 29 июл 2017, 21:31:Насчёт Вероны и парка аттракционов. Называется Гардаленд.
perminovsm писал(а) 30 июл 2017, 00:26:Ночуем в Дюнкерке. Посмотрю еще какие там открываются виды, для меня самое главное увидеть эту отвесную береговую линию как на множестве фото Нормандии, которые часто становятся заставки на рабочих столах)
Горыныч писал(а) 30 июл 2017, 14:43:perminovsm писал(а) 30 июл 2017, 00:26:Ночуем в Дюнкерке. Посмотрю еще какие там открываются виды, для меня самое главное увидеть эту отвесную береговую линию как на множестве фото Нормандии, которые часто становятся заставки на рабочих столах)
Дюнкерк - это не Нормандия. Может, имеются ввиду фото Этреты?
perminovsm писал(а) 30 июл 2017, 14:47:Я просто думал там достаточно протяженное побережье с такими видами.
perminovsm писал(а) 30 июл 2017, 14:47:Я просто думал там достаточно протяженное побережье с такими видами.
perminovsm писал(а) 28 июл 2017, 20:16:абсолютно реально получалось выехать утром и приехать к вечеру в новый город. Весь вечер в распоряжении был.
Я не говорю про экскурсии, на них понятное дело времени не будет, но просто погулять и увидеть 3-4 самых интересных места в городе можно.
5-6 часов дороги в день это не автопробег.
iammyshla писал(а) 31 июл 2017, 20:49:perminovsm писал(а) 28 июл 2017, 20:16:абсолютно реально получалось выехать утром и приехать к вечеру в новый город. Весь вечер в распоряжении был.
Я не говорю про экскурсии, на них понятное дело времени не будет, но просто погулять и увидеть 3-4 самых интересных места в городе можно.
5-6 часов дороги в день это не автопробег.
В таком режиме у вас получается непрерывно день за днем идет? Или останавливаетесь на день-два-и больше в городах?
Сейчас тоже планирую подобное путешествие, только дальше, и в большей степени транзитом - километраж за день у меня побольше набегает и все же есть надежда даже в таком режиме успеть немного проникнуться городом, где останавливаемся на ночь, погулять хотя бы. Насколько изматывающе это все, как думаете? Вот у вас по 300-350 км в основном, мне кажется, это вообще оптимально, в прошлом году так же ездили?
perminovsm писал(а) 31 июл 2017, 23:39:Только в Париже думаю буду два дня без машины совсем.
В остальные дни всегда за рулем. И не по 300-350км, а по 350-450км.
Это немало, но мне в прошлом году как раз было.
В Европе очень просто ездить, там хорошие дороги, адекватные водители.
А окружающие виды заряжают энергией.
iammyshla писал(а) 01 авг 2017, 00:51:
у нас вообще 500-600 в день, ну что делать! думаю, это все равно лучше, чем совсем транзитом - быстрее-дешевле, но вообще ничего не видя вокруг.
сейчас тоже промежуточные остановки и города изучаю, если что попадется по вашему маршруту - поделюсь! моя тема по соседству, заходите) мы, правда, в первый раз такое путешествие предпринимаем, надеюсь, несмотря на километраж, получится и посмотреть, и впечатлиться. в теме про Францию марсельскими фьордами О_о уже вот вдохновилась, занесла себе по дороге из Ниццы в Барселону
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение