Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Balisong писал(а) 11 авг 2017, 11:43: Здесь первый вопрос, как проехать по Швейцарии чтобы зацепить и Лихтенштейн и какую-нибудь красивую дорогу. Гугл рисует мне маршрут через Вадуц, Кур, Сан Бернардино и Беллинцона и далее уже в Италии к озеру Комо.
Balisong писал(а) 11 авг 2017, 11:43:Далее 31 августа из Garzeno едем к морю в Sestri Levante, хочется зацепить хоть на пару часиков Милан. Тут тоже нужны советы, где лучше и недорого припарковаться в Милане, чтобы посмотреть центральную площадь?
Balisong писал(а) 11 авг 2017, 11:43:Стоит ли соваться в Милан вообще на машине, или надо оставить авто где-то за городом и уехать общественным транспортом?
Balisong писал(а) 11 авг 2017, 11:43:Где лучше перекусить на этом маршруте?
Balisong писал(а) 11 авг 2017, 11:43:Далее 6 сентября выезжаем с Лигурийского побережья Италии и за один день 6-го сентября нам надо добраться до Иннсбрука в Австрии. Там ночёвка. Тут вообще не понимаю как лучше проехать. Также по пути хочется на пару часиков зацепить какой-то городок, но какой? Верону?
sergeyf73 писал(а) 11 авг 2017, 13:18:Маршрут логичный, но проходить вы его будете часов 7 минимум. Если это не смущает, то вперед!
sergeyf73 писал(а) 11 авг 2017, 13:18:В районе луганского озера не пропустите смотровую Balcone D' Italia
sergeyf73 писал(а) 11 авг 2017, 13:18:А через Доломитовые Альпы не хотите проехать?
Не верьте всему написаному. Будете ехать по А13 ( после Сан Бернандино) , красот насмотритесь. Ну, если хотите, можете через перевал Сан Бернандино проехать.Balisong писал(а) 11 авг 2017, 13:37:Читал, что если ехать по автобанам - ничего не увидишь
Ширина максимальная дороги там 2,3 метра. Так что лучше все же ехать через туннель, тем более, что впечатлений там и от дороги через туннель хватит надолго ( она красивая и совсем не легкая )Balisong писал(а) 11 авг 2017, 16:17:Насколько сложно ехать через сам перевал? Стаж вождения 12 лет, машина будет Гольф или аналог, заберёмся в горы?
Balisong писал(а) 11 авг 2017, 13:37:Реально ли за один день из Сестри Леванте добраться до Иннсбрука, захватив Доломиты?
Balisong писал(а) 11 авг 2017, 13:37:Можете подсказать маршрут?
Смотрите как попасть к деревушке под названием Andermatt, памятник русским воинам там рядомBalisong писал(а) 13 авг 2017, 21:09:А как попасть к памятнику Суворову?
Balisong писал(а) 13 авг 2017, 21:09:Да, насчёт виньеток знаю! Конечно обидно отдавать 40 евро за один день проезда по Швейцарии, но мечта посмотреть швейцарские Альпы и Лихтенштейн сильнее моей жабы.
А как попасть к памятнику Суворову?
Balisong писал(а) 13 авг 2017, 21:09:А как попасть к памятнику Суворову?
Balisong писал(а) 16 авг 2017, 23:00:
Интересное предложение! А она многоразовая? Я имею ввиду несколько раз может наклеиваться на стекло?
Balisong писал(а) 13 авг 2017, 21:09:Да, насчёт виньеток знаю! Конечно обидно отдавать 40 евро за один день проезда по Швейцарии, но мечта посмотреть швейцарские Альпы и Лихтенштейн сильнее моей жабы.
А как попасть к памятнику Суворову?
Ну, если поедет наиболее коротким путем через Оберальппасс из Мюнхена к Андерматту и Чертову мосту, то там нет риска в туннель попасть. Впрочем, если и по А2 ехать круговым путем , то тоже сложно ( опять же если Андерматт ввести в навигатор) . А оттуда уже через СанГотардПасс вперед в сторону Италии.Genri71 писал(а) 16 авг 2017, 23:07:Определенно не хватает большой красной надписи - вам не нужно ехать в туннель!
tsmith писал(а) 17 авг 2017, 08:08:Ну, если поедет наиболее коротким путем через Оберальппасс из Мюнхена к Андерматту и Чертову мосту, то там нет риска в туннель попасть. Впрочем, если и по А2 ехать круговым путем , то тоже сложно ( опять же если Андерматт ввести в навигатор) . А оттуда уже через СанГотардПасс вперед в сторону Италии.
Гугл показывает от Мюнхена до Андерматта через Оберальппасс 4часа 36 минут. Как раз путь идет практически через Вадуц , дороги там везде хорошие, так что все будет зависеть от того, сколько времени вы потратите на фото и осмотр . Потом еще 2.46 от Андерматта до Garzeno( в общем то в день укладываетесь)Balisong писал(а) 17 авг 2017, 10:55:Скажите, за сколько реально проехать этот путь с остановками для фото и любования природой?
Если Вы на кемпере путешествуете, в некоторых местах в Швейцарии и на пять можно умножать ( есть дороги, где ширина максимальная 2,3 метра, есть дороги, где караваны например попросту запрещены и на кемперах очень не рекомендуется ехать , обычный автомобиль с почтовым автобусом еле разъезжается, а уж как кемперу придется карачиться, дорогу уступать , не знаю). А так как я уже писала дороги там нормальные, при определенном навыке езды потгорным дорогам я бы наросила немного времени на прохождение СанГотарда, остальное время это то, что потратится на фотографии -еду, подъезд-отъезд к Вадуцу-к памятнику русским воинам ( там от Андерматта километров 5 наверное) , тут уж очень сильно зависит от каких то индивидуальных характеристик -ездили ли например по горным дорогам ( дороги там нормальные, но все же серпантин) .Genri71 писал(а) 19 авг 2017, 09:11:то что показывал гугл по времени прохождения, смело умножал на два.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение