Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Думаю не получится у них в Люцерн и Фрибур заехать ( крюк нужно делать) . Из Мюнхена нужно проложить путь до Ниццы и уже смотреть по пути - А13 сама по себе красивая, можно сделать себе несколько пунктов типа Бад Рагац ( термы)-Кур-кантон Тичино ( где можно вполне и на неделю остаться, потому выбор за проезжающим). Недалеко от Кура находится Большой швейцарский каньон, в Куре можно и в горы подняться. Кантон Тичино это вообще отдельная тема, там выбор огромен, что выбрать на один день уж даже и не знаю ( посмотрите долину Версаски, очень красивая) . Ну и вообще по Швейцарии сайт швейцарского туризма в помощь - сделан по уму, вполне можно выбрать по пути несколько интересных местечек.sergeyf73 писал(а) 15 авг 2017, 19:23:В Швейцарии интересно остановиться в Люцерне или Фрибуре, вдоль Женевского озера можно проехать: там красиво.
Это смотря в каких. Бывает и минус. Проще всего посмотреть метео в тех местах, где будете , очень во многих местах , посещаемых туристами, есть еще и вебкамы, можно посмотреть зачастую, как там народ одет ( и не затянуто ли все тучами)olessio писал(а) 16 авг 2017, 12:21:сильно холодно может быть в это время в горах?
tsmith писал(а) 16 авг 2017, 01:19:Думаю не получится у них в Люцерн и Фрибур заехать ( крюк нужно делать) .
Они едут по одним из самых красивых мест в Швейцарии и зачем то во Фрибург будут заезжать? Там по пути столько всего. Во Фрибург можно заехать , если едешь со стороны Базеля в Ниццу, да и то через Люцерн и Милан и быстрее и дешевле получится ( а учитывая, что там по дороге кантон Тичино еще и интереснее) ( ну и если во Фрибург заезжать, нужно планировать в сторону Франции через туннель ГрандСанБернар ехать, а это плюс 24? евро .sergeyf73 писал(а) 17 авг 2017, 11:53:У них 2 полных дня на Швейцарию, почему не получится то?
Маршрут отличный, единственное замечание-у Вас очень мало времени по крайней мере на поездку от Мюнхена до Ниццы. Каждый тамошний пункт сам по себе хорош, но требуется время . Как пример - у Вас нанесен на карту Лаутербруннен . Если там планируете ночевать , то заезжать стоит.olessio писал(а) 17 авг 2017, 12:47:зато много озёр по-пути, что скажете?
И Шамони и Анси стоят того, чтобы туда съездить. Но в Вашем случае я бы все же обратила внимание на озера и городки Тичино ( Локарно, Аскону), долину Версаски, Комо. Там везде очень красиво и как раз по дороге. В Локарно сможете подняться на фуникулере, сверху на озера посмотреть, при путешествии через Анси у вас на это просто не будет времени ( хотя маршрут и очень интересный, но все же требует больше времени)olessio писал(а) 17 авг 2017, 16:07:Или проехать всё же через Шамони...
Trolll писал(а) 17 авг 2017, 16:46:Пятисот километров он точно не стоит. А вот Вердонское ущелье очень даже. И даже больше
Горыныч писал(а) 17 авг 2017, 17:16:Как-то итальянские озера у Вас практически за бортом остаются...
Горыныч писал(а) 17 авг 2017, 17:16:Как-то итальянские озера у Вас практически за бортом остаются...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение