Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
МарианнаЛ писал(а) 27 окт 2017, 13:20:Где переночевать по прошествию границы Беларусь-Польша?
МарианнаЛ писал(а) 27 окт 2017, 13:20:Проедем ли от Польши до Праги за день без ночевки?
МарианнаЛ писал(а) 27 окт 2017, 13:20:Где покупать виньетки?
МарианнаЛ писал(а) 27 окт 2017, 13:20:Доедем ли от Праги за день до Хорватии (Истрия)?
МарианнаЛ писал(а) 27 окт 2017, 14:00:А где лучше проходить границу Польша-Беларусь?
МарианнаЛ писал(а) 27 окт 2017, 15:40:Мошценично Драге
МарианнаЛ писал(а) 27 окт 2017, 15:47:а что интересного можно проехать, если ехать олдним днем
МарианнаЛ писал(а) 27 окт 2017, 13:20:Прага (с остановкой на 2 ночи, пражский зоопарк,)-замок Блатна - Хорватия.
Белорусь
Беларусь. В которой, кстати, тоже есть что посмотреть. Беларусь архитектурная. Известная и не оченьПокритикуйте
МарианнаЛ писал(а) 27 окт 2017, 13:20:Заранее благодарна за помощь, может создадим вместе руководство для "Чайников", впервые въезжающих в Европу
Love0806 писал(а) 20 янв 2017, 23:02:
Отдельно хочу написать про бронирование в Хорватии. Хорваты, видимо, самые хитрые. Пытаются выжать из туристов как можно больше денег. В прошлом году в Вене общались с белорусскими туристами, которым в день заезда в отель в Хорватии, позвонили и сказали, что их места заняты. И предложили значительно дорогое проживание. Поэтому, бронируя проживание в Хорватии, я уже ожидала каких-нибудь сюрпризов. И они начались.
Первое бронирование - Сплит. Сначала владелец отеля предложил оплатить проживание заранее. Я была готова это сделать, но в сбербанке сказали, что за оплату в 150 евро еще почти 100 возьмут за отправку. В банке ВТБ-24 минимальная сумма перевода 500 долларов, меньше не переводят. Я написала в отель и сказала, что мы точно приедем и оплатим. На что получила ответ - кто первый оплатит, тот и жить будет! Как-то мне не захотелось ночевать на улице и я отменила бронирование в Сплите и забронировала Шибеник. О чем ни разу не пожалела!
Второе бронирование - Дубровник. На букинге в момент бронирования и в подтверждении стояла цена 130 евро за две ночи. Опять приходит письмо от владельца отеля - извините, это ошибка, вы должны 200 евро. Бронирование отменила. Забронировала проживание за 80 евро в поселке Иваницв в Боснии и Герцеговина, который находится прямо на границе с Хорватией, до Дубровника 15 км на машине. Прекрасные апартаменты в спокойном месте.
Третье бронирование - Кореница. Квартира была забронирована за две ночи 70 евро. Владелец хотел с нас взять 120. Потому что, на день заезда одна ночь стоит 60 евро. Показала повержение бронирования и сумму в 70. Платить больше не стала, тем более, что мы уже заселились. Он остался очень не доволен этим, но мне всё равно.
Так что, бронируя Хорватию, имейте запасной вариант.
Love0806 писал(а) 27 окт 2017, 22:39:На букинге в момент бронирования и в подтверждении стояла цена 130 евро за две ночи. Опять приходит письмо от владельца отеля - извините, это ошибка, вы должны 200 евро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение