Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cyxarik писал(а) 20 ноя 2017, 00:16:Прошу совета, где лучше по маршруту встретить Католическое рождество,
cyxarik писал(а) 20 ноя 2017, 00:16:а где НГ?
cyxarik писал(а) 20 ноя 2017, 00:16:И еще очень хочется побольше побыть в Германии.
cyxarik писал(а) 20 ноя 2017, 00:16:а где НГ?
cyxarik писал(а) 20 ноя 2017, 00:16:4 детей( 15, 12, 10 и 6 месяцев)
А второй какой ?barmaley37 писал(а) 30 ноя 2017, 18:00:это третий по величине парк аттракционов в Германии!!
Вот уж не подумала про Леголенд. Фантазияленд покруче будет все же . Ну и в случае с 15-летним подростком я его бы вообще не рассматривала бы. Спасибо. Думала еще какой открыли. Леголенд совсем неинтересен.barmaley37 писал(а) 01 дек 2017, 10:54:Акцентирую, в Германии: 1. EuropaPark, 2. Legoland, 3.Phantasialand. 4. PLAYMOBIL-FunPark.
tsmith писал(а) 01 дек 2017, 10:57:Вот уж не подумала про Леголенд. Фантазияленд покруче будет все же . Ну и в случае с 15-летним подростком я его бы вообще не рассматривала бы. Спасибо. Думала еще какой открыли. Леголенд совсем неинтересен.barmaley37 писал(а) 01 дек 2017, 10:54:Акцентирую, в Германии: 1. EuropaPark, 2. Legoland, 3.Phantasialand. 4. PLAYMOBIL-FunPark.
Вот мне и интересно, откуда рейтинг то? Если количество посещений считать, то еще можно Леголенд с Европа парком сравнивать, а если по аттракционам , то лишь наверное Фантазияленд да Heide park с ним сравнимы. Ну а то, что взрослым интересно, не значит, что будет интересно подросткам. При слове Playmobil моя подросток на меня как на безумную посмотрела бы. Но взрослым может и нравиться. А вот на бешеной скамейке в Фантазияленде не каждый взрослый пойдет кататься. Подростков там по-моему большинство. Как и на Сильвер Стар в Европа парке.barmaley37 писал(а) 01 дек 2017, 12:17:Во первых рейтинг не я составлял
tsmith писал(а) 01 дек 2017, 14:00:Вот мне и интересно, откуда рейтинг то? Если количество посещений считать, то еще можно Леголенд с Европа парком сравнивать, а если по аттракционам , то лишь наверное Фантазияленд да Heide park с ним сравнимы. Ну а то, что взрослым интересно, не значит, что будет интересно подросткам. При слове Playmobil моя подросток на меня как на безумную посмотрела бы. Но взрослым может и нравиться. А вот на бешеной скамейке в Фантазияленде не каждый взрослый пойдет кататься. Подростков там по-моему большинство. Как и на Сильвер Стар в Европа парке.barmaley37 писал(а) 01 дек 2017, 12:17:Во первых рейтинг не я составлял
Мне то зачем понимать? Это ТС надо ( который понимаете Вы это или нет ) не принимает участия в обсуждении. Я задала вопрос лишь по поводу указанного Вами третьего места среди парков аттракционов Германии , занимаемого Фантазиялендом. Сама ищу периодически интересные парки для детей . Потому и возник вопрос о парке, который занимает второе место, не более того.barmaley37 писал(а) 01 дек 2017, 18:22:понимаете вы это или нет, всем членам семьи от мала до велика!!!
gelladi писал(а) 01 дек 2017, 21:21:А вот интересно, если братть с собой 10-летнего оболтуса - где бы его можно было бы с пользой и интересом прокатить в Германии, ближе к Берлину, на новогодние праздники? буду рада советам бывалых товарищей))
Димон077 писал(а) 02 дек 2017, 20:02:По всем паркам. Только есть ограничения по росту на аттракционах.
gelladi писал(а) 02 дек 2017, 21:32:Думаю, ограничение будет стоять примерно от 1,5 метра для детей?
gelladi писал(а) 02 дек 2017, 21:32:Там небольшой мальчик, 1,25 в длину)) Думаю, ограничение будет стоять примерно от 1,5 метра для детей?
barmaley37 писал(а) 01 дек 2017, 18:22:Если попросят и отели могу посоветовать с семейными номерами, конюшнями или мини-фермами.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение