Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я бы выбрала Нюрнберг ( ну и поближе будет, после термов долго рулить все же на любителя). Франкония отдельного маршрута заслуживает, так что надо просто что то одно выбрать ( раскрутив глобус и ткнув пальцем) . В Нюрнберг есть смысл заехать к Докуцентру ( вы еще и с подростком будете) . Моей дочери было очень интересно даже просто посмотреть на стадион и нацистский " Колизей". Она не так то много о них знала, ее война мало интересует, но и то ее задело. А сам город по сравнению с Бамбергом какой то более светлый что ли.роман портнягин писал(а) 29 дек 2017, 10:30:что выберете?
роман портнягин писал(а) 29 дек 2017, 00:20:10 день
Rothenburg ob der Tauber - Ульм 133 км
Ульм - Замок Гогенцоллерн 120 км (ночёвка)
11 день
Замок Гогенцоллерн - Oberstaufen роленбанд 160 км
Oberstaufen - highline179 австрия 80 км
highline179 - Фюссен 20 км
ARANCINO писал(а) 29 дек 2017, 11:19:вы не обижайтесь только, ИМХО маршрут из области "для бешеной собакой семь вёрст не крюк"
роман портнягин писал(а) 29 дек 2017, 10:40:По дороге вдоль Рейна гугль пишет паромную переправу, это не будет мне каким нибудь неприятным сюрпризом?
роман портнягин писал(а) 29 дек 2017, 11:27:Предлагаете Гогенцоллерн исключить?
ARANCINO писал(а) 29 дек 2017, 11:19:Автор ,вы не обижайтесь только, ИМХО маршрут из области "для бешеной собакой семь вёрст не крюк"....очень большие перегоны по 250-350км+ еще время "на посмотреть". Не спорю,всё осуществимо.Но зачем?
роман портнягин писал(а) 29 дек 2017, 00:20:10 день
Rothenburg ob der Tauber - Ульм 133 км
Ульм - Замок Гогенцоллерн 120 км (ночёвка)
11 день
Замок Гогенцоллерн - Oberstaufen роленбанд 160 км
Oberstaufen - highline179 австрия 80 км
highline179 - Фюссен 20 км
Какой смысл ехать из Ульма в Гогенцолерн, а потом опять возвращать в Оберштауфен? Может, стоит поменять маршрут и отдать предпочтение баварским городкам?
роман портнягин писал(а) 29 дек 2017, 12:21:вопрос о ценности Гогенцоллернов
роман портнягин писал(а) 29 дек 2017, 12:21:Важнее не переборщить с достопримечательностями.
Там даже не дождь проблема, а туманы. Была там пару раз в дождь , оба раза был туман. Предполагаю, что там туманы не только в дождь бывают. Ну и опять же, Гогенцоллерн, конечно, выполним, но все же наверное оставила бы я его на потом . С одной стороны- много всего но это не беда- многие места хайвеем достижимы. А вот в Гогенцоллерн придется плестись по не самым быстрым дорогам. Утомительно может оказаться. Ну и будучи в тех местах стоит заехать посмотреть Лихтенштайн ( сейчас этого делать не надо - он в лесах стоит) . Ну то есть это хорошая точка для путешествия по Вюртембергу, а в Вашем путешествии уже столько земель намешано . Лучше Бамбергу ( ну либо Нюрнбергу) этот день посвятить. Все это конечно имхо.роман портнягин писал(а) 29 дек 2017, 11:05:Если Гогенцоллерн в дождь, что совсем его исключать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение