Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Svetulia писал(а) 11 янв 2018, 00:46:- один самый милый мини-городок/деревню
Svetulia писал(а) 11 янв 2018, 00:46:- один подъем в горы на подъемнике
Blue Jay писал(а) 11 янв 2018, 06:30: Не ограничиваясь 1 озером, 1 городком, 1 видом... Мне даже странно такое читать. Вы едете отдыхать, или в списке галочки поставить?
Svetulia писал(а) 11 янв 2018, 09:55: какое озеро
Svetulia писал(а) 11 янв 2018, 09:55: И если бы вы поделились какое озеро вам понравилось больше всего и какая деревушка вызвала бОльший восторг, мне было это помогло для составления своего маршрута
Blue Jay писал(а) 11 янв 2018, 19:21:Дополню. Я бы рассмотрела два места для базирования- в районе Больцано и в районе Кортина д Ампеццо. И если поедете к Чинкве Торри, например, то убьете половину зайцев сразу. Это вам и путешествие на открытом подъемнике с разглядыванием овечек внизу ( не знаю, пасутся ли в октябре), и любование шикарными видами, и прогулка вокруг самих 5 каменных башен, и встреча с дружелюбными лохматыми собаками, просящими вас поиграть. Сами подбегут, выплюнут вам в руки камушек, чтоб вы его побросали, а они будут стараться ловко его поймать. Удовольствие и собакам, и взрослым, и детям! А еще можно передохнуть в ресторане со шприц аперолем (сильно не опьянеете)) и еще прогуляться по другим тропам, потому что покидать это место сразу не захочется. Все это у нас было в конце августа. Что там в октябре- надо уточнить. Может, погода ужас и подъемники стоят. Кстати, были замечены семьи с малолетними и, практически, грудными детьми. Отличное место!
Svetulia писал(а) 11 янв 2018, 00:46:Хотим сделать круг чтобы увидеть Доломиты и другую природную красоту в том районе и захватить Hallstatt
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение