Вопросы по маршруту Мюнхен-Имст

Маршруты по Европе на своем или прокатном автомобиле. Советы по маршруту, оптимизация маршрута, авто путешествия по странам Европы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вопросы по маршруту Мюнхен-Имст

Сообщение Аквалангистка » 08 фев 2018, 22:27

В начале июня едем на прокатной машине по маршруту Мюнхен-Имст с ребенком 11 лет. Между прилетом и временем, когда нужно быть в Имсте, есть день+ночь.

Какие бы красоты нам посмотреть по пути? В каком живописном месте заночевать? Нет ли там рядом парков развлечений-аквапарков-терм?

Рассматриваю варианты:

1. Инсбрук
2. Нойшванштайн
3. Просто какой-нибудь отельчик в горах (рядом еще видится мне горное озеро и подвесной мостик через ущелье - это все где???)
4. Ехать сразу в Имст и провести свободный день там.

Может быть еще еще какая-нибудь клевая опция-победитель ускользает от меня? Вообще я правильно поняла, что до Имста летом удобнее всего от Мюнхена добираться?

Буду благодарна за любые советы, в т.ч. по передвижению в горах, т.к. не хочется полдня потратить на подъем к гостинице на ночевку, а вторые полдня на спуск оттуда:).
Аквалангистка
участник

Благодарил (а): 35 раз.
на машине в Финляндию

Re: Вопросы по маршруту Мюнхен-Имст

Сообщение sergeyf73 » 09 фев 2018, 18:49

Лично для меня наиболее привлекательным выглядит вариант 2, особенно если его скомбинировать с Reute.
Там вам будет и замок (Ehrenberg) и подвесной мостик highline179, как вы хотели.
sergeyf73
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1872 раз.
Страны: 41
Отчеты: 41

Сообщение Аквалангистка » 12 фев 2018, 11:35

Сергей, большое спасибо за совет! Теперь оба с сыном мечтаем об этом подвесном мостике! Уже забронировала жилье в Фюссене. Но я так раздухарилась, читая отзывы об окрестностях, что взяла обратные билеты на 3 дня позже, чем собиралась. Буду благодарна за совет, что посмотреть на обратном пути из Имста в Мюнхен - там сможем тоже заночевать по дороге (ищу уже другой маршрут).
Аквалангистка
участник

Сообщение sergeyf73 » 12 фев 2018, 19:13

Аквалангистка писал(а) 12 фев 2018, 11:35:Сергей, большое спасибо за совет!

Пожалуйста, всегда рады помочь новичкам.
Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
Аквалангистка писал(а) 12 фев 2018, 11:35:Буду благодарна за совет, что посмотреть на обратном пути из Имста в Мюнхен - там сможем тоже заночевать по дороге (ищу уже другой маршрут).

На Кёнигсзее не хотите заехать? Немного не по пути, конечно, но зато можно там покататься на кораблике, забраться на Йеннер.
А потом в Бад Райхенхалль, в термы.
sergeyf73
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1872 раз.
Страны: 41
Отчеты: 41

Сообщение Аквалангистка » 12 фев 2018, 19:57

Хотелось бы, но нам все-таки нужно в сторону Мюнхена двигаться. Там therme-erding.de присмотрели и Skyline Park. А еще разные Kletterzentrum/Kletterwald - сын фанат скалолазания.

А вот про alpsee-bergwelt.de что скажете? Или в Имсте тоже что-то подобное Alpsee Coaser есть и смысла повторяться нет?
Аквалангистка
участник

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу — автотуризм и поездки по ЕвропеМаршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение

Включить мобильный стиль