Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Anna_I. писал(а) 20 фев 2018, 17:56:Варшаву и Минск рассматриваем только в качестве остановок, если знаете другие варианты (более удобные) напишите, пожалуйста.
Да ну ладно пугать-то. Средняя скорость при перегоне Варшава - Берлин будет больше 100 км/ч. Ну какие 8 часов? Тем более, что если в Варшаве только ночуют, то в центр заезжать не надо. Утром встал на А2 и на 140 домчался до Берлина.Aerobic писал(а) 20 фев 2018, 19:04:Например: Варшава (выезд 9 утра) - Берлин, 600 км, по Гуглу 6 часов, реально 8
Anna_I. писал(а) 20 фев 2018, 17:56: Бельгия в свое время очень понравилась, думаю стоит увидеть Брюгге и почему то все друзья убеждены, что лучшее пиво чешское и даже не хотят слышать про немецкое или бельгийское, так вот хочется, чтобы сами попробовали
Anna_I. писал(а) 20 фев 2018, 17:56:Если по дороге заедем в Фюссен к озерам и замкам или Мюнхен, было бы здорово, но не принципиально.
Не только для Вас. UNESCO в прошлом году его изготовление и потребление в нематериальное наследие человечества внесло. Правда при таком галопе и правда лишь попробовать. На один глоток . Чтобы не утонуть в тамошних сортах , нужно матчасть хорошо изучить. Не просто пробовать ехать. Так то можно по паре бутылок Leffe купить и потом утверждать -знаем мы это бельгийское пиво. Тут имхо стоит выбрать- либо Амстердам либо Париж либо по крайней мере недельку добавить.sergeyf73 писал(а) 20 фев 2018, 21:03:Так что для меня Бельгия по пиву на первом месте.
Anna_I. писал(а) 20 фев 2018, 17:56:Что думаете по маршруту? Насколько все реально посмотреть или может стоит что-либо убрать или же наоборот добавить?
Anna_I. писал(а) 20 фев 2018, 17:56:....Решили с друзьями в октябре недели на 2 поехать в Европу ....
......
Что думаете по маршруту? Насколько все реально посмотреть или может стоит что-либо убрать или же наоборот добавить?
И еще было сомнение ехать ли на машине или на автобусах/поездах/лоукостерах. Прикинув цены, стоимость транспорта получилась примерно равной, учитывая посещение тех же мест, но в другой последовательности,правда. Или я ошибаюсь?
axohom писал(а) 20 фев 2018, 20:42:Да ну ладно пугать-то. Ну какие 8 часов?
p=Anna_I писал(а):Что думаете по маршруту? Насколько все реально посмотреть или может стоит что-либо убрать или же наоборот добавить?
axohom писал(а) 20 фев 2018, 20:42:Да ну ладно пугать-то. Средняя скорость при перегоне Варшава - Берлин будет больше 100 км/ч.
Нет, это именно что реалистичный план. У меня выходило 1400 за 14 часов от Варшавы до Франции и с туалетом неоднократным, и с погулять, и с поесть с двумя детьми. А 8 часов на 600 км - это по грунтовке в Вологду ехать.vonBerlin писал(а) 21 фев 2018, 13:41:Это если по пути не есть и в туалет не ходить? 8 часов - вполне реалистичный план.
vonBerlin писал(а) 21 фев 2018, 17:37:Но я как-то не привык к тому, что на практике такие расстояния при наличии маршрута по Германии успеваешь проехать по идеальному гугловскому времени.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение