Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
otvertka11 писал(а) 11 мар 2018, 22:02:21.05 Eagles Nest - Hoher Dachstein - в сторону Tre Cime di Lavaredo проехать, возможно ночевка в кэмпинге
otvertka11 писал(а) 11 мар 2018, 22:02:24.05 Sentiero Azzurro Parco Nazionale delle Cinque Terre и долний переезд до Швейцарии по возможности
otvertka11 писал(а) 11 мар 2018, 22:02:По западному побережью Италии только маленький участок, стоит ли его продлить, возможно даже включить Ниццу, или там все примерно одинаково?
sergeyf73 писал(а) 12 мар 2018, 00:52:А на Дахштайне какая программа? На "5 пальцев" поднимаетесь? В Хальштатт заезжаете?
sergeyf73 писал(а) 12 мар 2018, 00:52:Тот же вопрос про "Пять земель". Что планируете? Прогулки по тропе между деревнями? Осмотр с кораблика?
sergeyf73 писал(а) 12 мар 2018, 00:52:Одинаково, да не совсем. Скажем, Сан-Ремо отличается от Рапалло. Поизучайте ещё отчёты по Лигурии, чтобы понять что там смотреть.
nishtiak писал(а) 12 мар 2018, 13:52:Рулить будете один или есть второй пилот?
nishtiak писал(а) 12 мар 2018, 13:52:Общее впечатление - на переезды и экскурсии время поделится примерно поровну - некоторым это нравится (например, мне) некоторым - нет (например, моему второму пилоту).
nishtiak писал(а) 12 мар 2018, 13:52:Ночёвки у вас зарезервированы? Поиск ночлега может занять несколько часов.
nishtiak писал(а) 12 мар 2018, 13:52:Лично я не очень люблю Лигурию и предпочитаю Адриатику, а южнее Венеции, на мой взгляд, есть смысл забираться только если совсем уж южнее, но это само по себе вояж на несколько дней. Поэтому из Венеции рванул бы через Верону сразу на север, и в Швейцарию въехал не через Chiasso а через Spluga Pass - он, на мой взгляд, живописней (хотя на пару часов дольше). Но это потому что Gotthard Pass и Gotthard Tunnell уже проезжал многократно.
Советую на ютубе нарыть роликов про все указанные туннели и перевалы и заранее прикинуть, что милей.
tsmith писал(а) 12 мар 2018, 14:41:По поводу Фурки все же стоит разработать в том числе и альтернативный маршрут. Это хорошо, в прошлом году его 24 мая открыли, а в 2016-м лишь 4 июня. При этом Сустен я бы в этом случае не брала бы в расчет ( его еще позже на пару дней обычно открывают) . Короче перед выездом по любому посмотреть , открыт ли. В конце мая все может быть.
Еще имейте ввиду, что могут открыть, а потом опять закрыть. Май он такой май... так что в любом случае посмотритеotvertka11 писал(а) 12 мар 2018, 16:28:даже не знал что к тому моменту могут быть закрыты, буду иметь в виду.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение