Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Negoro5 писал(а) 19 мар 2018, 21:49:Чем там заняться ума не приложу
Negoro5 писал(а) 19 мар 2018, 21:49:Ницца 5 дней.....зачем я это сделал
Negoro5 писал(а) 19 мар 2018, 21:49: В замешательстве, где остановится? Вроде как Салоу проситься из за близости к парку, но вот пляж внушают некоторую тревогу. Хочется большие и широкие.
Trolll писал(а) 19 мар 2018, 22:28:купаться в кристально чистом море
Negoro5 писал(а) 19 мар 2018, 21:49:Очень нужны Ваши советы по поводу Лазурного берега. Что, где, куда???
Negoro5 писал(а) 19 мар 2018, 21:49:Хочется большие и широкие.....
Negoro5 писал(а) 19 мар 2018, 21:49:Планирую в один присест доехать до Кракова. Знаю, что далеко.
Negoro5 писал(а) 19 мар 2018, 21:49:Краков, не заезжая в отель отправляемся в Краковский аквапарк.
Negoro5 писал(а) 19 мар 2018, 21:49:Ночной переезд Краков - Вена. Планирую прибыть около 11 утра.
Negoro5 писал(а) 19 мар 2018, 21:49:посоветуйте где покушать ребрышек можно и пива вкусного кружочку другу пропустить
Negoro5 писал(а) 19 мар 2018, 21:49:В замешательстве, где остановится? Вроде как Салоу проситься из за близости к парку, но вот пляж внушают некоторую тревогу. Хочется большие и широкие.
Negoro5 писал(а) 19 мар 2018, 21:49:Ночной переезд Краков - Вена. Планирую прибыть около 11 утра.
Negoro5 писал(а) 19 мар 2018, 21:49: остров КРК, поселок Башка. Четыре дня.... Чем там заняться ума не приложу.
Negoro5 писал(а) 19 мар 2018, 21:49:В замешательстве, где остановится? Вроде как Салоу проситься из за близости к парку, но вот пляж внушают некоторую тревогу. Хочется большие и широкие.
AnnMM писал(а) 25 мар 2018, 21:25:При таком маршруте не могут дать разовую, как раз из-за Хорватии. Строго на срок поездки - да, но разовую вряд ли..
Планирую в один присест доехать до Кракова.
Утром отправляемся в Хорватию, остров КРК, поселок Башка. Четыре дня.... Чем там заняться ума не приложу. Прочитал что там самое чистое море в Европе.
Как считаете, Испанцы двукратную дадут?
В принципе все эти курортные городки примерно похожи друг на друга, в Италии, еще до ривьеры я бы не пропустил Геную, она необычна, в Сан-Ремо можно заехать - посмотреть на аристон, в котором песенный фестиваль, ничего особенного. Далее в Монако там порядка 20 муниципальных парковок в Монте-Карло, где можно бесплатно парковаться в течении часа, так почти все переезжая с места на место можно посмотреть. Сразу после Монако, будет такое местечко Eze, там на горе очень симпатичный парк с кактусами, и еще Ville-Franche-Sur-Mer, очень живописный городок, хотя чем он мне нравится толком объяснить не могу. На Канны я бы не стал тратить время, Ницца поинтереснее. Марсель - старый порт - просто мимо проехать посмотреть.Очень нужны Ваши советы по поводу Лазурного берега. Что, где, куда???
Если знаете где можно недорого устриц покушать пожалуйста поделитесь.
Никакая хорватская виза не спасет, если шенген будет однократный. В любом случае в шенген потом второй раз въезжать.
Negoro5 писал(а) 19 мар 2018, 21:49: Утром отправляемся в Хорватию, остров КРК, поселок Башка. Четыре дня.... Чем там заняться ума не приложу. Прочитал что там самое чистое море в Европе.
Negoro5 писал(а) 19 мар 2018, 21:49:Ницца 5 дней.....зачем я это сделал???? Очень нужны Ваши советы по поводу Лазурного берега. Что, где, куда??? Если знаете где можно недорого устриц покушать пожалуйста поделитесь.
xtra писал(а) 26 мар 2018, 07:27:Оговорился, имел ввиду венгерский или словенский транзит.
Trolll писал(а) 25 мар 2018, 21:09:Думаю, при таком маршруте поездки, в лучшем случае, разовую, но не мульти
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение