Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gnk1974 писал(а) 19 апр 2018, 23:26:А зачем 3 ночёвки в Брно....?
gnk1974 писал(а) 19 апр 2018, 23:26:А зачем 3 ночёвки в Брно....?
Trolll писал(а) 19 апр 2018, 23:33:gnk1974 писал(а) 19 апр 2018, 23:26:А зачем 3 ночёвки в Брно....?
Так же, как и в Берлине
Кыгорь писал(а) 19 апр 2018, 23:40:Здравствуйте!
У каждого свои приоритеты и интересы. Если пригодятся мои советы - буду рад.
Я бы не планировал 2 ночёвки в Бресте: город маленький; Крепость посмотрите за пару часов, а старая часть там маловыразительная, тем более, что у Вас впереди Польша и Чехия; Пуща, на мой взгляд, вообще не интересна. Может, один раз лучше переночевать в Несвиже или Мире? Оба замка достойные, на машине в один день осмотрите.
Три ночёвки на Брно тоже считаю многовато. Если, конечно, нет планов оттуда поездить по округе, по замкам, например.
Может, имеет смысл одну ночь от Вроцлава добавить на Краков: и город поинтереснее, и в округе много чего посмотреть.
Ну, а Прага по какой-то причине не интересует? Уже были, поэтому проезжаете мимо?
misterpilot писал(а) 20 апр 2018, 00:20:gnk1974 писал(а) 19 апр 2018, 23:26:А зачем 3 ночёвки в Брно....?
Ммм..., пока сами не знаем. Наверное побольше погулять. Так же еще не прикинули, во сколько мы попадем в Брно - вдруг к вечеру. Соответственно первая ночь пролетает видимо просто так, потом 2 дня на погулять по городу .
misterpilot писал(а) 20 апр 2018, 00:30:Кыгорь, Мы впервые, особо не знаем куда податься )
misterpilot писал(а) 20 апр 2018, 00:25:Думаете много ? Завтра супруга проснется, я у нее спрошу
El Benefactor писал(а) 20 апр 2018, 10:23:МЕГАстранный выбор городов. Брно, Берлин, Вроцлав...
Брно выкинуть к чертям, внести Прагу и окрестности - 3 дня. Можно написать мне в личку - посоветую замки интересные. Берлин - полдня максимум, а лучше выкинуть - там смотреть нечего, его во время 2й мировой раскатали под молотки весь. Осмотр Брестской крепости - 3 часа по моему личному опыту (а я спешить не люблю).
В самой дальней части Брестской крепости побродите по подвалам.
Вроцлав тоже выкидывайте из маршрута, лучше в Германии заедьте в Мюнхен и посмотрите замок Нойшванштайн, озеро Айбзее у Гармиш-Партенкирхена, зарулите в Австрию (но не в Вену - там тоже смотреть особо нечего кроме пары строений).
Кыгорь писал(а) 20 апр 2018, 19:28:Уважаемый misterpilot!
Судя по всему, Вы пока хорошенько не подумали, куда хотите поехать, что хотите увидеть и т.д. Мы, советчики, сейчас завалим Вас предложениями. Но у каждого своё мнение, свои впечатления, свой опыт. Вас это запутает окончательно.
Посмотрите фотографии в интернете, почитайте отчёты и выберите то, что Вам приглянулось.
Я вот про Прагу так, на всякий случай, спросил, потому что мне в голову не приходило, что Вы, не побывав в Праге, едете в Брно. Конечно, Прага! А если получится ещё в Чешский Крумлов съездить - вообще замечательно на первый раз.
Брест - Краков - Прага - Берлин - Варшава - Брест - такой маршрут более логичен.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение