Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кыгорь писал(а) 26 апр 2018, 14:47:Через Песчатку ни разу не ездил, крюк из Москвы.
....
Боюсь, что до Бялой Подляски дешёвых и комфортных вариантов будет немного.
На Дрезден столько дней отвели с учётом осмотра окресностей?
Кыгорь писал(а) 26 апр 2018, 19:16:Что-то мы друг друга совсем не поняли.
Переходить границу, конечно, можно в разных местах. Мне кажется, что удобнее всего это делать в Домачево. Но это субъективно, не подходит Вам - ради бога.
Про "поспать" я просто не понял, что Вы имеете в виду. Кто-то отдыхает прямо в машине, кто-то бронирует заранее комфортный отель. Вдоль трассы много отельчиков ("ночлегов"), разница только в цене и комфорте. Мы почему-то старались всегда в городах останавливаться. Не принципиально. На заправках "Орлена" приличные отели.
А про Дрезден уточнил, потому что даже при неспешном осмотре этот прекрасный город займёт день (с галереей). Я выехал бы на осмотр Майсона (очень красивый и аутентичный городок) или посмотрел бы "Саксонскую Швейцарию". Но, опять же, мнение субъективное, из личного опыта.
Жаль, что советы оказались "не ко двору".
Удачи!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение