Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trolll писал(а) 16 июн 2018, 16:39:Есть большущая тема - в Болгарию минуя Украину. Уверен там на все вопросы найдете аргументированные ответы
Nivavot писал(а) 16 июн 2018, 14:52:Буду крайне признательна, если поможете проложить маршрут Таллин-Варна.
Nivavot писал(а):Elaterium Ecballium писал(а) 17 июн 2018, 14:16:Nivavot, вводных не дали совсем, потому и конкретики в ответах мало.
1) Эстония - Латвия - Литва - Белоруссия - Украина - Румыния - Болгария. Самый короткий вариант из возможных, по-сути просто двигаетесь с Севера на Юг. ~2.3 тыс. км. Второй позитив - возможность заправиться недорогим топливом в той же Белоруссии. Минусы - самое большое количество границ (4 шт), дороги среднего качества, преобладание населенных пунктов.
Есть еще один вариант Эстония-Латвия-Литва-Польша-Украина-Румыния-Болгария (Добрич) , не могу выбрать(((( просто этот маршрут на 640 км короче -это пракически целый день в дороге, но информации, кроме как " не ходите девки замуж" нет никакой
Nivavot писал(а) 18 июн 2018, 18:49:Ветку про переход границы россиян проштудировала,но так как мы граждане ЕС, боюсь, что и очереди для машин у нас должны быть разные...может быть, я и ошибаюсь, пока инфо не нашла
Elaterium Ecballium писал(а) 17 июн 2018, 14:16:Эстония - Латвия - Литва - Белоруссия - Украина - Румыния - Болгария. Самый короткий вариант из возможных
Иностранец писал(а) 19 июн 2018, 10:03: для граждан ЕС это самый неудачный, поскольку для проезда по Беларуси требуется виза,
Кыгорь писал(а) 19 июн 2018, 13:03:Вам же теперь 5 дней можно без визы в Белоруссии находиться. Или на транзит это не распространяется? Где въехал, там и выехал?
Иностранец писал(а) 19 июн 2018, 14:46:Да, но только в случае прохождения границы в аэропорту. При въезде наземным транспортом виза обязательна.
alenika09 писал(а) 19 июн 2018, 10:19:Для проезда по Беларусии на эстонских номерах главное не выезжать на платные дороги,т.к. штраф очень большой.
Эстония - Латвия - Литва - Польша - Словакия - Венгрия - Румыния - Болгария. ~2,5 тыс. км. Движение по странам ЕС
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение