Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_Kathrin_ писал(а) 21 авг 2018, 15:52:Хочется Альп, деревенек, озёр
_Kathrin_ писал(а) 21 авг 2018, 15:52:Помогите, пожалуйста, советами, достаточно просто какие-то названия интересностей по каждому из этапов маршрута, я подробнее сама найду по названиям, просто чтобы хотя бы знать, что искать.
_Kathrin_ писал(а) 21 авг 2018, 15:52:Ла Специя - Генуя - Канны
_Kathrin_ писал(а) 21 авг 2018, 15:52:непонятен участок Милан-Швейцария-Мюнхен.
Это так, но в маршруте Цюрих заявлен. Я бы не по 13-й поехала а через перевал СтГотард и Люцерн . Хотя маршрут, который Вы описали более логичный ( и по сравнению с туннелем СтГотард более зрелищный, да) .Rssla! писал(а) 23 авг 2018, 16:38:через Лугано, по 13 автобану,
tsmith писал(а) 23 авг 2018, 21:31:но в маршруте Цюрих заявлен
Поскольку из всей Швейцарии заявлен лишь Цюрих предполагаю что непонятен участок Милан-Цюрих-Мюнхен. Насчет того, что в Цюрихе делать особо нечего ,согласна. Ну и если предполагается что и столицы не стоит обходить вниманием , но в маршруте из столиц лишь Рим и Люблюяна заявлены, то может и в Берн планируется завернуть ? между Цюрихом и Берном я выбрала бы Берн, но тут печаль- беда, он еще больше не по дороге. Но вот в тему « Вокруг Альп он как то даже лучше вписывается. Ну и учитывая что хочется в Венецию-Флоренцию-Рим, предложила бы да, Швейцарию как раз по 13-й дороге проехать, потому как времени совсем в обрез будет.Rssla! писал(а) 24 авг 2018, 10:50:Цюрих заявляен, а не понятен участок Милан-Швейцария-Мюнхен. :-)
tsmith писал(а) 24 авг 2018, 11:26:и столицы не стоит обходить вниманием
Rssla! писал(а) 24 авг 2018, 10:50:На мой взгляд, в Цюрихе особо делать нечего, тем более если проездом (если не останавливаться там на ночевку)
Rssla! писал(а) 23 авг 2018, 16:38:Денег только будет стоить, там 2 км через Австрию и нужно будет покупать виньетку
nishtiak писал(а) 23 авг 2018, 13:16:Всё это многократно описано и обсуждено на форуме, ищите по названиям достопримечательностей.
nishtiak писал(а) 23 авг 2018, 13:16:Пляжи под Венецией (Lido di Jesolo) мне нравятся больше, чем в Ницце и Каннах, так что этот французский угол можно пропустить - автобаны там дорогие и неудобные. Либо заехать только в Монако... Хотя и Монако таких концов не стоит
петр 123 писал(а) 21 авг 2018, 16:04:На участке Зальцбург- Любляна, посмотрите дорогу через Гросглокнерштрассе, с обязательной ночевкой
sergeyf73 писал(а) 21 авг 2018, 23:31:Кёнигсзее постарайтесь не пропустить.
О чем я выше и писала. Перевала Суворова конечно не существует, но в остальном все правильно, В Цюрихе какого то швейцарского колорита вы не найдете ( впрочем его нигде нет) в Цюрихе есть чисто цюрихский. Ну и в Люцерн загляните, увидите люцернский колорит. Остальное оставьте на потом . Раз решили в Цюрих заехать. В Швейцарии самое красивое во многих местах. Можете еще одну точку на карте поставить - долина Верзаски ( посмотрите,как она на вашу карту ляжет) и для начала красот в общем то и хватит._Kathrin_ писал(а) 24 авг 2018, 22:04:Тогда наверное правильнее до Цюриха через Люцерн (и перевал Суворова),
tsmith писал(а) 24 авг 2018, 22:30:Перевала Суворова конечно не существует
tsmith писал(а) 24 авг 2018, 22:30:В Швейцарии самое красивое во многих местах.
tsmith писал(а) 24 авг 2018, 22:30:Можете еще одну точку на карте поставить - долина Верзаски
Она просто у Вас по дороге будет ( и там тоже есть горы). Если реально гор хочется, то сделайте маршрут через СтГотард - Фурку- Гримзель- Сустен. Много времени это не займет , но если реально горы хочется прсмотреть, то именно туда надо ехать а не в Мюнхене и в раскрученных замках время проводить. Горы действительно круче. Но искать их в Милане 2юрихе Мюнхене либо Любляне не стоит. Там нет гор._Kathrin_ писал(а) 24 авг 2018, 22:36:Что-то, может быть, мало смотрела, пока не впечатлилась) Горы круче
tsmith писал(а) 24 авг 2018, 22:42:Но искать их в Милане Цюрихе Мюнхене либо Любляне не стоит. Там нет гор.
_Kathrin_ писал(а) 24 авг 2018, 22:04:У нас Австрия и дальше по маршруту предполагается, тогда это не проблема ведь? Купим виньетку и она будет действовать и в окрестностях Зальцбурга? Или нет?
konsts писал(а) 25 авг 2018, 23:21:Если заявлены Альпы, то из Словацкой части маршрута Любляну выкидывайте. Имхо лучше маршрут Блед - Юлианские Альпы перевал Вршич с русской часовней, Кобарид с красивейшей рекой Соча. Оттуда через Доломитовые Альпы в Венецию. Ночлег на Бледе и ночлег в Доломитовых Альпах.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение