Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
prosto_vitjok писал(а) 19 сен 2018, 19:32:Есть ли лучшие на ваш взгляд ходы? Стоит ли думать о Словении?
prosto_vitjok писал(а) 19 сен 2018, 23:50:Но стоит ли это удовольствие, скажем, минус одного дня в Инсбруке или в Зальцкаммергуте, вот в чем вопрос.
prosto_vitjok писал(а) 19 сен 2018, 23:50:Да, я наслышан. Но стоит ли это удовольствие, скажем, минус одного дня в Инсбруке или в Зальцкаммергуте, вот в чем вопрос.
Кыгорь писал(а) 19 сен 2018, 20:12:prosto_vitjok писал(а) 19 сен 2018, 19:32:Есть ли лучшие на ваш взгляд ходы? Стоит ли думать о Словении?
Добрый вечер!
Ходы, наверное, есть всегда, но зачем Вам в маршруте Словения? У Вас по дороге в той же Италии столько красивых пейзажей и городков, что заезжать, скажем, на озеро Блед нет смысла.
Удачи!
Инари писал(а) 20 сен 2018, 07:40:prosto_vitjok писал(а) 19 сен 2018, 23:50:Да, я наслышан. Но стоит ли это удовольствие, скажем, минус одного дня в Инсбруке или в Зальцкаммергуте, вот в чем вопрос.
Не могу ответить за вас
Лично мне совершенно не понравилась Венеция, зато я с удовольствием гуляла три дня по крохотной Любляне и потом вернулась туда еще раз. Но советовать незнакомому человеку менять Венецию на Любляну я совершенно точно не буду
По вашему маршруту не очень понятно, сколько реально времени останется на Инсбрук, с учетом дороги и короткого светового дня, вряд ли здесь можно что-то резать. А днем-двумя на озерах вполне можно пожертвовать при желании. Так навскидку в вашем маршруте не хватает мест, интересных детям. Моя шестилетка сошла бы с ума от скуки за неделю на озерах, в октябре, когда купаться нельзя. Так что лично я бы однозначно разбавила Словенией (пещерами и возможно каким-нибудь аквапарком типа Лашко).
veronika2987m писал(а) 20 сен 2018, 20:52:А что Вы ещё для детей кроме зоопарка и паровозика планируете?
prosto_vitjok писал(а) 21 сен 2018, 01:07:Инсбрук и вовсе не самая интересная точка для остановки в пути на север?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение