Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bundestar писал(а) 29 сен 2018, 09:21:Реально ли эти 130 отыграть и что-то выглодать, если пойти через Германию или выйдет то на то
sergeyf73 писал(а) 29 сен 2018, 12:47: виньетку в Австрии не забудьте купить.
Djim-en писал(а) 30 сен 2018, 22:49:Ну что бы попасть в Прагу Чехию не минуть
bundestar писал(а) 01 окт 2018, 15:13:Это да , но для себя я поездки по Чехии закрыл на машине. Они там что-то активно строят конечно , но похоже на это ещё не один год уйдёт.
bundestar писал(а) 01 окт 2018, 15:13:А пока какие-то сплошные села и деревни , очень похоже на нашу глубинку
Ехали начиная с Австрии по E55, насколько понял европейская дорога. Вероятно, если со стороны Германии заезжать, дороги были бы приличней.Djim-en писал(а) 01 окт 2018, 18:09:bundestar писал(а) 01 окт 2018, 15:13:Это да , но для себя я поездки по Чехии закрыл на машине. Они там что-то активно строят конечно , но похоже на это ещё не один год уйдёт.
Так лето везде ремонт на автобанах. Особенно в Германии да и в Венгрии тоже. В Польше и Австрии не видел ремонтовbundestar писал(а) 01 окт 2018, 15:13:А пока какие-то сплошные села и деревни , очень похоже на нашу глубинку
Странно Вы разве не по автобанам ездили? Я в августе проехал Чехию насквозь от Словакии до Германии с заездом в Прагу, ремонт был после Брно и перед самой Прагой, где и была единственная пробка. Правда в противоположном направление видел большущую пробень, был ремонт и там же пожарные тушили траву у дороги.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение