Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
vsobakekot писал(а) 07 фев 2019, 14:08:Куча платных дорог, если вообще от них отказаться и ехать по бесплатным - не пропустим ли мы все местные красоты и достопримечательности (т.е. обязательно ли тратить на такие дороги деньги)?
vsobakekot писал(а) 07 фев 2019, 14:08: Как посчитать сколько мне обойдутся эти платежи на протяжении всего маршрута?
vsobakekot писал(а) 07 фев 2019, 14:08:3) Где лучше делать остановки на ночлег? В городах побольше или же отдавать предпочтение деревушкам?
vsobakekot писал(а) 07 фев 2019, 14:08:Может кто опытный видит место по пути маршрута, которое точно стоит не пропустить - пишите, добавим.
vsobakekot писал(а) 07 фев 2019, 15:03:Или я ищу плохо, или не знаю чего-то или же так никто не делает, все ездят кругами)
vsobakekot писал(а) 07 фев 2019, 15:03:Думал может сделать кольцо какое, ну т.е. прилететь в Верону, взять там машину, поехать в сторону Больцано и т.д. по кругу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение