Маршрут через Грузию и Турцию в Европу на 30 дней.

Маршруты по Европе на своем или прокатном автомобиле. Советы по маршруту, оптимизация маршрута, авто путешествия по странам Европы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Маршрут через Грузию и Турцию в Европу на 30 дней.

Сообщение Big_Matur » 05 мар 2019, 10:52

Собираемся с женой в очередное путешествие июнь-июль, на машине, это будет уже 5я поездка, до этого 4 раза ездили по Европе!
Точно едем в Грузию-Стамбул, а вот уже от туда ломаем голову куда поехать,точно будет Европа, шенген есть!

На все примерно 30 дней, может и более!

Посидел, чутка глянул, вот что можно: Грузия-Стамбул-Салоники-Игуменица (от туда на пароме)-Анкона-Рим-Милан-Хорватия-Черногория-Сербия-Венгрия и на выезд через Беларусь!
Последний раз редактировалось sergeyf73 20 сен 2020, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: информативный заголовок темы.
Big_Matur
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16
оптимальный маршрут по Европе на авто

Re: Маршрут через Грузию и Турцию в Европу на 30 дней.

Сообщение NikRomant » 05 мар 2019, 11:19

Big_Matur писал(а) 05 мар 2019, 10:52:Собираемся с женой в очередное путешествие июнь-июль, на машине, это будет уже 5я поездка, до этого 4 раза ездили по Европе!
Точно едем в Грузию-Стамбул, а вот уже от туда ломаем голову куда поехать,точно будет Европа, шенген есть!

Посидел, чутка глянул, вот что можно: Грузия-Стамбул-Салоники-Игуменица(от туда на пароме)-Анкона-Рим-Милан-Хорватия-Черногория-Сербия-Венгрия и на выезд через Беларусь!

Крутобл!!! Только я бы сразу доехал до Черногории, перебрался в Италию (Бари) из из Бара (Черногория) ехал бы через Помпеи и Неаполь, в Рим, а после обязательно во Флоренцию, ну а там можно и в Милан, хотя после Флоренции и Рима...(какой там Милан - имхо) обратно через Венецию, Загреб на Будапешт и домой, к березкам
NikRomant
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 25

Сообщение Big_Matur » 06 мар 2019, 13:05

NikRomant писал(а) 05 мар 2019, 11:19:
Big_Matur писал(а) 05 мар 2019, 10:52:Собираемся с женой в очередное путешествие июнь-июль, на машине, это будет уже 5я поездка, до этого 4 раза ездили по Европе!

Посидел, чутка глянул, вот что можно: Грузия-Стамбул-Салоники-Игуменица(от туда на пароме)-Анкона-Рим-Милан-Хорватия-Черногория-Сербия-Венгрия и на выезд через Беларусь!

Крутобл!!! Только я бы сразу доехал до Черногории, перебрался в Италию (Бари) из из Бара (Черногория) ехал бы через Помпеи и Неаполь, в Рим, а после обязательно во Флоренцию, ну а там можно и в Милан, хотя после Флоренции и Рима...(какой там Милан - имхо) обратно через Венецию, Загреб на Будапешт и домой, к березкам

Да вот тоже глянул, что можно до Бари доплыть, там и Неаполь и Рим рядом)))) во Флоренции уже были, почему то хочется попасть в Милан(правда чутка в другой стороне, он останется пока под вопросом!), Венеции тоже были 2 раза!

А почему сразу бы до Черногории доехали?
Грецию думаю мы точно захотим глянуть,Черногорию и Хорватию тоже, мы в этих странах еще не были!

Албания, Босния, Сербия даже не знаю стоит ли...
I LOVE THIS GAME
Big_Matur
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение NikRomant » 06 мар 2019, 13:45

Я имел ввиду что Черногорию поставить вначале, т.е. до Италии, а не после. В Милан так в Милан, там расстояния такие что особо и париться не стоит на этот счет. Касаемо дороги - если по платникам поедете, то ориентируйтесь на дорожную ситуацию, я к тому что выбрав трассу вдоль моря, самого моря вы особо и не увидите, там сплошь мосты да туннели.
NikRomant
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 25

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу — автотуризм и поездки по ЕвропеМаршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение

Включить мобильный стиль