Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Big_Matur писал(а) 05 мар 2019, 10:52:Собираемся с женой в очередное путешествие июнь-июль, на машине, это будет уже 5я поездка, до этого 4 раза ездили по Европе!
Точно едем в Грузию-Стамбул, а вот уже от туда ломаем голову куда поехать,точно будет Европа, шенген есть!
На все примерно 30 дней, может и более!
Посидел, чутка глянул, вот что можно: Грузия-Стамбул-Салоники-Игуменица(от туда на пароме)-Анкона-Рим-Милан-Хорватия-Черногория-Сербия-Венгрия и на выезд через Беларусь!
NikRomant писал(а) 05 мар 2019, 11:19:Big_Matur писал(а) 05 мар 2019, 10:52:Собираемся с женой в очередное путешествие июнь-июль, на машине, это будет уже 5я поездка, до этого 4 раза ездили по Европе!
Точно едем в Грузию-Стамбул, а вот уже от туда ломаем голову куда поехать,точно будет Европа, шенген есть!
На все примерно 30 дней, может и более!
Посидел, чутка глянул, вот что можно: Грузия-Стамбул-Салоники-Игуменица(от туда на пароме)-Анкона-Рим-Милан-Хорватия-Черногория-Сербия-Венгрия и на выезд через Беларусь!
Крутобл!!! Только я бы сразу доехал до Черногории, перебрался в Италию (Бари) из из Бара (Черногория) ехал бы через Помпеи и Неаполь, в Рим, а после обязательно во Флоренцию, ну а там можно и в Милан, хотя после Флоренции и Рима...(какой там Милан - имхо) обратно через Венецию, Загреб на Будапешт и домой, к березкам
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение