Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NikRomant писал(а) 22 июл 2019, 11:51:В Италии, дальше Бибионе ехать не рекомендую. Вот в районе Бибионе, с двухлетним мальцом будет самое то, море мелкое и теплое, волн сильных нет, климат ровный, тень от сосен, можно гулять...
konovalova.bmstu писал(а) 20 июл 2019, 12:09:Так вот я не учла: что его укачало в машине и 2 раза вырвало за этот пробег!
NikRomant писал(а) 22 июл 2019, 12:17:konovalova.bmstu писал(а) 20 июл 2019, 12:09:Так вот я не учла: что его укачало в машине и 2 раза вырвало за этот пробег!
Это кстати совсем не шутки, потому как есть дети с разным уровнем развития вестибулярного аппарата и разной реакцией на укачивание, то же касается и морской болезни. Поэтому всегда нужно иметь в автомобиле аптечку, в которой, кроме прочего должны быть разные средства от укачивания. Проблема в том, что в РФ все основные, средства, в т.ч. Драмина, разрешена детям от +3 лет.
KarlsTeute писал(а) 22 июл 2019, 12:01:Только вот ехать несколько тысяч километров ради Бибионе в августе - это жесть. Тогда уж можно просто любой пакет взять.
Antonova0406 писал(а) 22 июл 2019, 12:21:Склоняюсь пока больше к Хорватии, потому что это самое ближнее, для первого раза не хочу колесить слишком много)
NikRomant писал(а) 22 июл 2019, 12:40:Antonova0406 писал(а) 22 июл 2019, 12:21:Склоняюсь пока больше к Хорватии, потому что это самое ближнее, для первого раза не хочу колесить слишком много)
Хорватия это не самое ближнее, дешевое и комфортное. Самое ближнее, быстрое и комфортное, с точки зрения доступности на авто из перечисленных вами это Италия. На самом деле я понял почему. Нет вы не правы, если ехать сверху - вниз, через Польшу, Словакию, Венгрию быстрее не получится, ввиду отсутствия опыта может получится в два раза медленнее и даже дороже.
Вы маршрут будете делать или нет?
NikRomant писал(а) 22 июл 2019, 12:40:Самое ближнее, быстрое и комфортное, с точки зрения доступности на авто из перечисленных вами это Италия.
KarlsTeute писал(а) 22 июл 2019, 13:29:NikRomant писал(а) 22 июл 2019, 12:40:Самое ближнее, быстрое и комфортное, с точки зрения доступности на авто из перечисленных вами это Италия.
С хорошим морем и пляжами в Италии ну очень так себе. Да еще и в августе, да еще и в ближней Италии.
Интересно, в чем автор вообще видит смысл достижения цели на авто? С авиаперелетами выбор гораздо шире и качественнее. И вряд ли дороже в сумме.
KarlsTeute писал(а) 22 июл 2019, 13:29:С хорошим морем и пляжами в Италии ну очень так себе.
konovalova.bmstu писал(а) 22 июл 2019, 18:23:РФ это средство не продается
Antonova0406 писал(а) 22 июл 2019, 12:46:Для меня важный критерий - хорошее, чистое море.
NikRomant писал(а) 22 июл 2019, 13:49:Хорватии да, море прозрачнее и чище и живности больше, но пляжи, там где я был, это в основном бетонка и камни, с ребенком будет не комфортно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение