Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot]
Вы реально так хотите ехать? Просто если на карту посмотреть, до Женевы из Комо близжайший путь через.... Милан. В связи с этим - если хотите реально посмотреть хоть что то в Швейцарии , наметьте точки между Комо и Женевой ( и едьте не по самому короткому пути), либо из Милана сразу отправляйтесь в Женеву ( есть еще куча вариантов, но это дольше, а у Вас запланированы лишь Комо- Женева, предполагаю что остальные места не особо интересны)Olga57 писал(а) 21 июл 2019, 10:47:Ночь в Милане
2 день. Утром Милан, в районе обеда выдвигаемся на Комо. Пол дня на озере, а вот с ночевкой мы пока думаем или на озере или в часе-полутора езды в сторону Женевы
Olga57 писал(а) 21 июл 2019, 10:47:Подъем на подъемнике на вершину горы (но это не точно, хотелось бы что то рядом с Монбланом),
Olga57 писал(а) 21 июл 2019, 10:47:Буду очень благодарна за корректировку маршрута, интересные места
Olga57 писал(а) 21 июл 2019, 10:47:Еще интересует погда и температура воды в районе Генуи. Можно ли в районе 7-8 октября будет поплавать в море.
nishtiak писал(а) 26 июл 2019, 13:05:По поводу Канн и Ниццы присоединяюсь к предыдущим ораторам - в октябре там делать нечего ну просто совсем.
nishtiak писал(а) 26 июл 2019, 13:05:Идея ночевать в Женеве мне вообще кажется странной при наличии машины - когда я там работал, есть и спать каждый вечер ездил в соседние французские деревни.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение