Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sergeylv писал(а) 16 авг 2019, 21:11:30 августа утром стартовать из Москвы в Беларусь.
Sergeylv писал(а) 16 авг 2019, 21:11:Границу с Польшей хочу проходить в ночь с 31 на 1 число( так как виза открыта с 1го сентября.
Sergeylv писал(а) 16 авг 2019, 21:11:РЕАЛЬНО ли будет добраться в Прагу к 18 часам на заселение в кемпинг?
Sergeylv писал(а) 16 авг 2019, 21:11:В Швейцарии пока не подумал куда можно съездить, но хочется увидеть местные красоты! (2-3 дня)
Sergeylv писал(а) 16 авг 2019, 21:11:Пожелание погреть пузо на море, посетить побольше достопримечательностей конечно прикольно поехать дальше по Европе до Испании (но боюсь по пути все деньги и закончатся) Так как бензин все же не дешевое звено в поездке по Европе.
Sergeylv писал(а) 16 авг 2019, 21:11: Понимаю что снимать жилье в дали от цивилизации тоже достаточно дешево, но я думаю не дешевле кемпинга
Не знаю что еще добавить............. Авто - Шкода октавия 1.8. Примерно по бортовому на 100 км 5.8 -6.5 литров бензина будет уходить.
В планах потратить на всех не более 2700 евро.....
А еще во времени особо не ограничены (но не более 30 дней)
Sergeylv писал(а) 16 авг 2019, 21:11:Хотелось бы услышать критику, пожелание и рекомендации по этой теме, понимаю что большая часть ответов имеется на форуме, но уже за неделю голова кругом с прокладыванием маршрута и прочей подготовкой.
antel18 писал(а) 17 авг 2019, 01:31:Мне кажется Швейцария у Вас лишняя.
sergeyf73 писал(а) 16 авг 2019, 23:47:Вы закладываете 2 дня на дорогу от Москвы до Бреста? Мне думается в вашем случае было бы логичнее проскочить в первый же жень сразу до Польши, а там уже сбросить темп.
sergeyf73 писал(а) 16 авг 2019, 23:47:Не забывайте о часовой разнице во времени с Польшей. Виза начнёт действовать в 1 ночи по Москве.
sergeyf73 писал(а) 16 авг 2019, 23:47:Да, ехать в Испанию не самая хорошая идея при желании сэкономить.Может, посмотреть в сторону Хорватии (если у вас многократный Шенген)? Там подешевле, жить можно также в кемпингах, там их большой выбор.Если Шенген однократный, то Хорватия отпадает, тогда можно на Словению глянуть.
antel18 писал(а) 17 авг 2019, 01:31:Мне кажется Швейцария у Вас лишняя. Может быть попроще? Например: Москва - Белосток - Братислава - Вена - Австрия (тут можно фантазировать) - Доломиты - Венеция - Хорватия (Словения) - Будапешт - Москва
Sergeylv писал(а) 17 авг 2019, 11:35:Мы планируем проходить границу в Домачево
Eleria писал(а) 17 авг 2019, 07:21:Поддерживаю. Потому что пока Вы в Швейцарии ничего не захотели увидеть (кроме интересных видов кемпинга). Ради этого заплатить за виньетку 40 франков, чтобы прокатить через страну дорогами-туннелями, и возможно горными перевалами с дополнит. платой, это не логично, малоинтересно и лучше отложить на отдельный отпуск. По Австрии виньетка гораздо дешевле, и страна очень красивая, особенно регион озер Зальцкаммергут. Думаю, Вам не мешало бы начать строить маршрут не максимальным набором стран, а конкретно заинтересоваться определенными местами (озера, горные маршруты, ущелья, водопады, кукольные городки). И исходя из полюбившихся достопримечательностей, "нанизывать" страны.
moleff писал(а) 17 авг 2019, 11:44:Если нет на границах какого-нибудь форс-мажора, то Домачево это если ехать в Венгрию. А в Чехию - Белосток
antel18 писал(а) 17 авг 2019, 01:31:Вы едете первый раз, а хотите замахнуться на маршрут, как профи. Это ошибка новичков - побольше, побольше.
moleff писал(а) 17 авг 2019, 14:08:Если ехать в Краков, то можно и через Домачево.
nishtiak писал(а) 17 авг 2019, 14:04:В Генуе Вы что-то конкретное уже присмотрели? На Адриатике (над Венецией) пляжи лучше и уютней.
Sergeylv писал(а) 17 авг 2019, 12:04:Плюс кстати сентября тот, что народу поменьше будет и те же кемпинги стоят уже как не в высокий сезон, а намного дешевле
VikaVictoria писал(а) 18 авг 2019, 09:08:намного дешевле будет начиная с октября и то зависит от направления
Sergeylv писал(а) 17 авг 2019, 11:47:Возможно вы правы, дороговато. У нас маршрут строится исходя из нашей конечно-промежуточной точки (Генуя в Италии).
nishtiak писал(а) 19 авг 2019, 12:24:А в ноябре - так вообще бесплатно )) Только сыро и скучно.
Автор, вроде бы, искупаться хотел по дороге, в октябре купаться в Италии вряд ли понравится.
Варвара любопытная писал(а) 19 авг 2019, 12:56:Вы там должны быть в определенные даты или когда захотите? Озвучив это - уже вам самим будет легче составлять маршрут. И поможет другим избежать накидать вам столько интересностей, что вы до Генуи и за 30 дней не доедете.
Sergeylv писал(а) 19 авг 2019, 15:08:Швейцария, Австрия, Германия(Зальцбург, Мюнхен) очень дорого
Варвара любопытная писал(а) 19 авг 2019, 20:15:Так Вы посчитайте сначала, сколько у вас денег на бензин и платные дороги уйдет, а потом уже можете прикинуть, сколько на проживание можете потратить.
И навряд ли ваших денег на Швейцарию хватит.
Sergeylv писал(а) 19 авг 2019, 20:35:40 тысяч на бензин, + тысяч 15 на платные дороги?
Sergeylv писал(а) 16 авг 2019, 21:11:Хотелось бы услышать критику, пожелание и рекомендации по этой теме, понимаю что большая часть ответов имеется на форуме, но уже за неделю голова кругом с прокладыванием маршрута и прочей подготовкой. В планах потратить на всех не более 2700 евро.....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение