Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
rusikf89 писал(а) 16 сен 2019, 17:10:Прошу сообщить правильна ли логистика маршрута
rusikf89 писал(а) 16 сен 2019, 17:10:правильно ли распределено время на посещение городов
rusikf89 писал(а) 16 сен 2019, 17:10:правильна ли логистика
rusikf89 писал(а) 16 сен 2019, 17:10:правильно ли распределено время
rusikf89 писал(а) 17 сен 2019, 16:23:Насчёт Парижа 7 дней на его посещение - много или мало?
rusikf89 писал(а) 17 сен 2019, 16:23:Время прибытия в города и время, затраченное на переезды между городами точно не могу сказать, так как ориентировался на сведения google maps по километражу и времени в пути между городами.
rusikf89 писал(а) 17 сен 2019, 16:23: В связи с составленным мною маршрутом и вашим личным опытом я и спрашиваю правильно ли распределено время на посещение городов?
rusikf89 писал(а) 17 сен 2019, 16:23: Время нахождения в каждом городе я в маршруте указал, которое хотелось бы провести.
На мой взгляд самое то ( даже мало, я обычно столько и планирую на Париж а учитывая что Диснейленд не люблю и не хожу туда у вас получается на день меньше). Но у меня обычно все эти 7 дней по сути по часам расписаны - выставки, музеи ( ну да по пятому разу, но мне нравится), спектакли, тот же Дворец открытий по меньшей мере день занимает. Что будете делать вы и насколько часто там бываете не знаю. Если первый раз то имхо по меньшей мере неделю ( с выездом в Версаль) там стоит провести.rusikf89 писал(а) 17 сен 2019, 16:23:Насчёт Парижа 7 дней на его посещение - много или мало?
rusikf89 писал(а) 16 сен 2019, 17:10:4 день - Весь день в зоопарке Pairi Daiza.
rusikf89 писал(а) 17 сен 2019, 16:23:Насчёт Парижа 7 дней на его посещение - много или мало?
rusikf89 писал(а) 16 сен 2019, 17:10:10 день - Замок Вилландри, замок Шенонсо, переезд в Блуа.
Вам мало того, что Вы напланировали? Просто берем например 10-й день - 3 часа дороги плюс Вилландри плюс Шеннонсо ( куда по уму вообще с утра стоит ехать, пока там нет ужасных толп) ну можете в Tours по дороге заехать ( для полного счастья)rusikf89 писал(а) 18 сен 2019, 16:22:может есть на моем маршруте какие-то еще города и достопримечательности, возможно красивые природные пейзажи, достойные для посещения как в Бельгии так и во Франции?
rusikf89 писал(а) 18 сен 2019, 16:22:Подскажите, пожалуйста, может есть на моем маршруте какие-то еще города и достопримечательности, возможно красивые природные пейзажи, достойные для посещения как в Бельгии так и во Франции?
rusikf89 писал(а) 19 сен 2019, 17:15:Может на моем маршруте какие-то города, объекты для посещения исключить
rusikf89 писал(а) 19 сен 2019, 17:15:garlic_ua, пока не знаю в котором часу прилетаю из Будапешта в Брюссель. Возможно будет полдня на Брюссель. Может после зоопарка в 4-ый день еще полдня на Брюссель выделю.Спасибо за наводки по другим городам/деревням на маршруте.
Может на моем маршруте какие-то города, объекты для посещения исключить, что-то интересное включить в маршрут как в Бельгии так и во Франции исходя из вашего личного опыта?
Одно другому в общем то не мешает ( хотя я тоже за то чтобы просто побородить). Но в свете аренды автомобиля да, в Париже он не нужен. И аренду автомобиля можно более эффективно использовать сделав после Руана крюк по Бретани ( если не в июне- июле туда ехать то когда), Аквитании, Дордони, завершить его у замков Луары по маршруту и потом сделать все остальные намеченые точки маршрута ( в том числе и день в Париже например- оставив автомобиль в одном из паркингов на периферии) и Диснейленд если хочется. Ну то есть вместо недели в Париже эту же неделю по другим местам Франции поездить ( иначе да, автомобиль будет стоять на приколе и требовать кроме стоимости аренды еще и стоимость паркинга)senator писал(а) 21 сен 2019, 08:34:Зоопарк и Диснейленд не нужны. Побродить по ночному Генту в разы более захватывающе, чем посмотреть на дикобраза в вольере...
tsmith писал(а) 21 сен 2019, 11:11: в том числе и день в Париже например- оставив автомобиль в одном из паркингов на периферии
А романтика? Жена не была ни разу в Париже. По маршруту вижу что вполне можно оставить автомобиль на паркинге в Issy les Moulineaux ( он там прямо рядом со станцией RER), от станции 15 минут до Эйфелевой башни ( ну и всего остального). Да, этот конкретный день автомобиль простоит просто так. Но вечером на нем можно выдвинуться в сторону Диснейленда.VikaVictoria писал(а) 23 сен 2019, 09:34:смысла особого нет на один день приезжать в Париж, ну только если для галочки,
tsmith писал(а) 23 сен 2019, 12:01:А романтика?
tsmith писал(а) 23 сен 2019, 12:01:А романтика? Жена не была ни разу в Париже. По маршруту вижу что вполне можно оставить автомобиль на паркинге в Issy les Moulineaux ( он там прямо рядом со станцией RER), от станции 15 минут до Эйфелевой башни ( ну и всего остального).VikaVictoria писал(а) 23 сен 2019, 09:34:смысла особого нет на один день приезжать в Париж, ну только если для галочки,
luckykaterina писал(а) 29 сен 2019, 15:26:Из пригородов Парижа хорош Amiens.
JamKit писал(а) 29 сен 2019, 16:20:Давно Амьен стал пригородом Парижа?
Ой не знаю, сейчас летала в очередной раз в Лондон на одну ночь ( два полных дня), получила огромное удовольствие ( да, на неделю бы тоже съездила бы с удовольствием).garlic_ua писал(а) 24 сен 2019, 14:34:Реально, в Париж надо дня на три минимум
NikRomant писал(а) 17 сен 2019, 17:52: rusikf89 писал(а) 16 сен 2019, 17:10:
4 день - Весь день в зоопарке Pairi Daiza.
Весь день в Зоопарке? ОМГ!!!
rusikf89 писал(а) 16 сен 2019, 17:10:1 день - Прилетаем из Будапешта в Брюссель. Берем забронированный автомобиль. Весь день и ночь проводим в Брюсселе.
2 день - Левен и Мехелен.
3 день - Дюрбуи и Динан.
4 день - Весь день в зоопарке Pairi Daiza.
5 день - Гент.
6 день - Брюгге...
Здесь согласно желаниям вроде как очевидный путь Базель- Люцерн- перевалы Фурка-Гримзель с панорамной дорогой- если они буду открыты. Если закрыты то и через Брюниг тоже совсем неплохо ехать.- Интерлакен- Берн- Грюйер и потом в сторону Дижона. Я бы на вот этих точках бы сконцентрировалась и искала бы красивые места поблизости от них. Швейцария неисчерпаема. Если еще что не по дороге наметите - пропадете. А по дороге реально на месяц интересных мест. Выбирайте. Сент Готард я бы на другой раз оставила бы.rusikf89 писал(а) 04 ноя 2019, 16:54:В Швейцарии из городов посетить хотим Люцерн, возможно Берн,Базель, Интерлакен, Грюйер, также долину Лаутербруннен, водопады, проехаться по перевалам ( Фурка, Гримзель, Сент-Готард). Какие самые красивые виды, перевалы
В 2019-м 4 июня они лишь начали открываться ( обычно к началу июня почти все уже открыты). Кто б мне сказал какие погодные условия будут в 2020-м. Может только к июлю откроют .rusikf89 писал(а) 05 ноя 2019, 17:32:есть вероятность, что в начале июня будут закрыты перевалы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение