Австрия/Бавария в январе. Старт из Вены на 14 дней.

Маршруты по Европе на своем или прокатном автомобиле. Советы по маршруту, оптимизация маршрута, авто путешествия по странам Европы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Австрия/Бавария в январе. Старт из Вены на 14 дней.

Сообщение Ватрушка с творогом » 07 ноя 2019, 18:57

Прошу у опытных туристов помощи проложить маршрут!

Летим с мужем и дочкой, ей два года, в Вену. Прилетаем 1 января 2020 года. Арендуем машину.

План такой:

1. Из аэропорта Вены выехать в Линц на ночевку и полюбоваться достопримечательностями. (1 день)

2. Мюнхен 3--4 дня. Планируем гулять и разглядывать достопримечательности.

3. Фюссен 2--3 дня. Достопримечательности.

4. Расбах-ам-Пас-Гшют 1 день. Прокачусь пару раз с горы. На больше меня не отпустит дочь. Потому на один день.

5. Вена на оставшиеся дни до отлета.

Прокомментируйте маршрут, пожалуйста Может я зря так заморочилась и стоит осмотреть окрестности Вены, а не колесить как оглашенные?
Ватрушка с творогом
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
интересные маршруты по Австрии
Похожие темы

Re: Австрия/Бавария в январе. Старт из Вены на 14 дней.

Сообщение sergeyf73 » 07 ноя 2019, 20:16

Ватрушка с творогом писал(а) 07 ноя 2019, 18:57:Может я зря так заморочилась и стоит осмотреть окрестности Вены, а не колесить как оглашенные?

Я бы не назвал ваш маршрут "колесить как оглашенные", вполне размеренная поездка, расстояния там небольшие.
Хотя окрестности Вены тоже неплохая идея: заехать в долину Вахау, например.
sergeyf73
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1872 раз.
Страны: 41
Отчеты: 41

Сообщение NikRomant » 14 ноя 2019, 12:46

В такой компании, главное чтобы погода была хорошая и автокресло удобное:) Подумайте лучше, на чем Дите будете возить вне машины, какую коляску возьмете или исключительно на руках ?! Учтите разницу в температуре, возьмите с собой комбинезон легкий, тот же Reima, в Январе там будет как сейчас в МСК +/- 1 градус, а может и до +10 быть но влажно и потому холодно.
Касательно маршрута - если цель Горы и лыжи, то да, но имея 14 дней, я бы лично маханул в Италию, в тот же Рим, Неаполь, Флоренцию, там и тепло будет гарантированно и Италия опять же (исключительно ИМХО)
NikRomant
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 25

Сообщение Alexey (Oven) » 25 ноя 2019, 16:17

Ватрушка с творогом писал(а) 07 ноя 2019, 18:57:2. Мюнхен 3--4 дня. Планируем гулять и разглядывать достопримечательности.

3. Фюссен 2--3 дня. Достопримечательности.

мне кажется что там столько времени делать нечего. Фюссен городок на полдня погулять, Мюних на день-два с музеями если, но будут ли они работать?
Лично я был в Мюнихе два раза по дню, без посещения музеев и оба вечера проводил в ресторанах и пивных) Это того стоит! Исторический центр небольшой, особой умильности не вызывает. Лучше скатать в сказочные городки что рядом. Бамберг, Ротенбург, Динкельсбюль и т.д.
Alexey (Oven)
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Slawko » 06 дек 2019, 16:21

Добрый день,

если в Линце нет конкретной цели, мой совет езжайте лучше в Хальштат или Зальцбург.
Линц городок так себе.
Slawko
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу — автотуризм и поездки по ЕвропеМаршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение

Включить мобильный стиль