Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Polianna писал(а) 15 дек 2019, 13:38:Перегон Краков-Дубровник. 1400км. Сначала думала остановиться в Загребе, но честно говоря, чем больше я об этом думаю, тем больше не хочу.
Polianna писал(а) 15 дек 2019, 13:38: и гугл ведет через Австрию-Словению, граница прямо рядом с Тракошчане. Там будет интересно переход международный?
Polianna писал(а) 15 дек 2019, 13:38:главная цель - высокогорная дорога Глоссглокнер. хочется просто красивых видов, немного развлечений для детей, может быть подъемник (боюсь больше одного бюджет не потянет))).
sergeyf73 писал(а) 15 дек 2019, 22:45:А возле Плитвицких озёр не хотите остановиться? Или уже были.
Правда там желательно две ночи брать.
sergeyf73 писал(а) 15 дек 2019, 22:45:Вы имеете в виду переход на автобане Е59 в Macelj? Да, конечно он международный, ехали там в сентябре.
sergeyf73 писал(а) 15 дек 2019, 22:45:Посмотрите смотровую площадку "5 пальцев".
Polianna писал(а) 15 дек 2019, 13:38:Следующий день - держим путь на Высокогорную дорогу, ночуем где-то за ней уже. День на той стороне тоже надо как-то провести, то ли в сторону Вены двигаться, то ли что, чтобы потом уже стартовать на Польшу.
konsts писал(а) 16 дек 2019, 22:51:Тракошчан - красивейший замок с картинной галереей и озером. На осмотр заложить пару часов. Неподалеку в Словении Рогашка Слатина с уникальной питьевой водой донат-магний и термами Олимия, а на хорватской стороне Крапинске Топлице - тоже термы. Хорошо отмокуть в минеральной воде после длинной дороги.
garlic_ua писал(а) 17 дек 2019, 00:08:Замок может быть каким угодно красивым, но там в планах на день 10 часов чистого руления + заправки/перекусы + граница Шенгена
То есть, замок в лучшем случае на следующее утро (но тогда вопрос, к скольки нужно быть в Дубровнике).
SolarKitten писал(а) 17 дек 2019, 01:33:Ну вот там как раз напрашивающийся вариант - это Зальцбург или окрестности.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение