Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Коротченко писал(а) 03 янв 2020, 01:21:15.09 переезд в Гальштат,озеро Кёнигсзё,смотровая площадка 5 пальцев.Ночёвка
Коротченко писал(а) 03 янв 2020, 01:21:Ночёвка в Венеции. 17.09 возможно пол дня погулять по Венеции.
Что такое Мон Фор? Это тот, который в Nendaz? Тогда очень странный выбор. Выберите что то что поближе к Лаутербруннену либо Гриндельвальду находится ( тот же Шилтхорн- он совсем не хуже чем Мон Фор) либо First - и рядом и виды там отличные и тогда уж точно трех дней хватит и на горы и на водопады и на перевалы. Остальное там все действительно рядом .Коротченко писал(а) 03 янв 2020, 01:21:20.09-23.09 Швейцария.Подъем на Мон Фор,фаникулёр Гельмер,деревня Лаутербруннен,трасса Фуркапасс.
Да, если только вместо Мон Фор запланируете какую то другую гору. В случае с Мон Фор даже и не знаю что и посоветовать.Blue Jay писал(а) 03 янв 2020, 21:13:Вам может подойти Интерлакен для ночевок.
tsmith писал(а) 03 янв 2020, 21:29:Да, если только вместо Мон Фор запланируете какую то другую гору. В случае с Мон Фор даже и не знаю что и посоветовать
Я знаю лишь одну гору с таким названием Mont Fort ( рядом с Nendaz) но это не близко от Лаутербруннена.Blue Jay писал(а) 03 янв 2020, 21:52:Мон Фор у меня гугл не находит)).
tsmith писал(а) 03 янв 2020, 22:01:Я знаю лишь одну гору с таким названием Mont Fort ( рядом с Nendaz) но это не близко от Лаутербруннена.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение