Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
chonkin писал(а):ага....с 5летним ребенком это будет просто незабываемое путешествие...........
мне хватило 1го ПРЯМОГО перелета КД -авиа на Майорку....с 4 часовым опозданием из Москвы и многими неработающими "удобствами" на борту 8)
Вокруг света писал(а):Ребенок к машине привыкший, мы в прошлом году всю Хорватию на машине объехали и зимой по Германии ездили, вроде бы ничего:) С мультами и аудиокнижками, терпимо было.
Или вы про перелет? Все-таки склоняюсь я к тому, чтобы из Милана в Москву и улетать, переплата вроде в 7000 за билет получается.
Вокруг света писал(а):Решили проехать по побережью на машине...
Вокруг света писал(а): ...Я сейчас думаю, если нам прилететь в Барселону и сразу рвануть до Ментона, это сколько примерно часов в пути? Мы не умрем после перелета?:) ....
Вокруг света писал(а): а что такое автогриллы?
vla писал(а):Вокруг света писал(а): а что такое автогриллы?
Autogrill - при автобанах комплексы: кафе уровня фастфуд, кофейно-чайные автоматы, туалет, душ, магазины с мелочевкой, стоянка.
Вокруг света писал(а):а из названных вами, что лучше?
у нас как раз и будет, неделя в испании и неделя во фрнции
спасибо вам за советы
Вокруг света писал(а): Как бы нам лучше сделать? Возвращаться на машине, кажется очень утомительно, если одним днем.
ilay888 писал(а):По Google maps выдает 6,5 часов... но поезд едет 9 часов...поэтому и хотел спросить мнение тех, кто сам проезжал на авто
vla писал(а):ilay888 писал(а):По Google maps выдает 6,5 часов... но поезд едет 9 часов...поэтому и хотел спросить мнение тех, кто сам проезжал на авто
В моем сообщении № 19 здесь по времени все честно описано. Думаю, что в обратную сторону разницы по траффику не будет...в Вашем случае даже быстрее, т.к. Вы сразу из Ниццы на автобан выскочите. Да, кстати, ездили тоже в сентябре, где-то числа 7-8...
[/quote]vla писал(а):[]
Ну это зависит от Вашего физического состояния... И к-ва водителей.
Как я писАл выше, мы выехали из Лоретта в районе 10 утра. ( Лоретт ближе к границе чем Барселона примерно на 60 км) До границы где-то часа полтора. Выехали на платник в Испании и пересекли тоже по платнику. Около восьми въехали в Ментон ( соответственно, "сверху"). По пути ехали, останавливаясь на заправках и небольшие остановки на Автогриллах. Капитально не останавливались. Скорость не нарушали, шли по платнику в среднем держа 120. В районе Ниццы движение стало довольно плотным.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение