Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Crony_v писал(а): Вот мне интересно народ на границах круглосуточно работает? (ну чтоб печать поставить о въезде и выезде) И есть ли какие-нибудь ограничения по переезду из страны в страну ночью? И еще вопрос, может не совсем в той теме но все же, по визе. Для ее получения мне надо подать в консульство бронь отелей только в италии или по всему маршруту?
MC писал(а):На переходе Брест-Тересполь вроде ночью был какойто перерыв на час.
Помню точно что практически круглосуточно граница работает.
Crony_v писал(а): Всем Добрый день!
Наконец определился с маршрутом.
Москва - Варшава(1 день) - Прага и окрестности (3 дня) - Мюнхен(2 день) - Озеро Garda или Como (4 дня) - пару дней на Пизу, Флоренцию и Венецию - Зальцбург (1 день) - Вена (1 день) - Краков(1 день) - Москва.
Поедем с 4 по 19 июля с подругой на хонда сивик.
За рулем я один, поэтому интересно узнать у опытных путешественников на сколько выматывают почти каждодневные переезды по 300-500 км?
Федорыч писал(а):Москва-Варшава за 1 день никак не получится. Это 1300 км., если не заплутаете, а реально 1500 выйдет. В лучшем случае к вечеру 2-го дня доберетесь. Ночевка в Минске, ночевка в Вашаве.
sssergey писал(а):Советую выезжать в 2-3 ночи, когда Москва пустая. Летом до граници доезжал за 9 часов, зимой за 10. Границу туда пересекал всегда в Пограничном ( 1-2 машины в очереди, процедура занимает 20-30 минут). Расстояние 1050 км. За 1 день обычно проезжаю 1500-1700 км. , ночую в мотелях на трассе (есть очень приличные).
Hedinsei писал(а):По деньгам:
100 евро на 15 дней на отели - это 65 евро в сутки. Это, в принципе, реально но требует предварительных поисков.
Бензин + платные дороги + парковки выйдет не меньше 1000. Как-то на глаз кажется, что будет больше чем 6 500 км.
Еда, музеи, сувениры - имхо в 1000 еле-еле можно уложиться.
Я бы закладывал 4000 и наделяся потратить 3500.
Шикарный кемпинг есть во Флоренции возле Пьяццале Микеланджело.
Crony_v писал(а):sssergey писал(а):Советую выезжать в 2-3 ночи, когда Москва пустая. Летом до граници доезжал за 9 часов, зимой за 10. Границу туда пересекал всегда в Пограничном ( 1-2 машины в очереди, процедура занимает 20-30 минут). Расстояние 1050 км. За 1 день обычно проезжаю 1500-1700 км. , ночую в мотелях на трассе (есть очень приличные).
Вы за 10 часов доезжали до границы с польшей?
скажите плиз, с какой скоростью ехали?
даже если ехать 120-130 мне кажется врятли успеешь, ведь по пути наверняка много всяких деревенек и тд и тп где скорость придется сбрасывать.
но все равно спасибо за информацию. она она оказалась для меня полезной
Crony_v писал(а):хочу узнать что из себя представляют дороги Польши? Типа наших московских каширки/варшавки/ленинградки или совсем проселочные дороги с одной плосой в каждую сторону.
Shwed писал(а):Сам ездил разными путями, но маршрут из Варшавы до Праги через Вроцлав и Наход оказался самым быстрым.
Shwed писал(а):Crony_v писал(а):хочу узнать что из себя представляют дороги Польши? Типа наших московских каширки/варшавки/ленинградки или совсем проселочные дороги с одной плосой в каждую сторону.
В основной массе полторы полосы в каждую сторону, но есть и автобаны, в общем дороги разные.
Сам ездил разными путями, но маршрут из Варшавы до Праги через Вроцлав и Наход оказался самым быстрым.
sssergey писал(а):Shwed писал(а):Crony_v писал(а):хочу узнать что из себя представляют дороги Польши? Типа наших московских каширки/варшавки/ленинградки или совсем проселочные дороги с одной плосой в каждую сторону.
В основной массе полторы полосы в каждую сторону, но есть и автобаны, в общем дороги разные.
Сам ездил разными путями, но маршрут из Варшавы до Праги через Вроцлав и Наход оказался самым быстрым.
Полностью согласен.
Так же поучаствуете в пробках в Варшаве и Вроцлаве.
Частенько в местах ограничения скорости стоят вот такие штуки
Улыбайтесь, Вас фотографируют
Crony_v писал(а):И такой же вопрос по пути из Вены до Бреста (лучше ехать через Чехию или Словакию?).
Спс!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение