Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lucky_Shark писал(а):а в чем странность по вашему?
Нет, мы видели далеко не все, даже я бы сказала мало что видели, но суть этой поездки это Биарриц и Ницца, все остальное в пути совместить приятное с полезным. Еще один нюанс в том, что мы едем с полуторогодовалым ребенком и ехать больше 400 км в день не сможем.
leta_france писал(а):А почему туда не поехать через центр Франции ? Мимо Мюлузы (там рядом Кольмар очень хорош и прочие эльзаские деревеньки), потом держать на Клермон-Ферран (и сам неплох, но большой, а близко - Виши, маленький роскошный буржуазный), там много очень интересного по дороге есть.
А обратно... Вы по 85 дороге из Ниццы ехать собираетесь ? Летом она может быть очень, очень забита. Воирон, это Вуарон (Voiron)? Если да, то зачем он Вам ? Повидать кого ? В тех краях настоятельно рекомендую Анси.
Lucky_Shark писал(а):Прага с того боку, что мы там живем.
Моя 400 км проезжает нормально проверено уже, потом начинает ныть.
mariman писал(а):Lucky_Shark писал(а):Прага с того боку, что мы там живем.
Моя 400 км проезжает нормально проверено уже, потом начинает ныть.
Ну что ж, два пункта прояснились, но над маршрутом надо еще работать: сыровато все пока и весьма приблизительно... Удачи!
Trolll писал(а):Обязательно, через Австрию, и вобще Альпы. Перинеи тоже можно захватить. Пик ди Миду. В Андорру заскочить можно, если что-то прикупить, да и место красивое. Но через Париж я бы не поехал. На него отдельно на до время выделять. Да и маршрут через него прокладывается по большим дорогам. По мне лучше что-то помельче и поинтереснее. Я так понимаю, Вы же именно это хотите. Если бы была бы цель просто добраться до Биарица, нужно было бы оседлать самолёт. А Вы ведь хотите попутешествовать.
Евгений_ХоХ писал(а):
+1
только, как Ваш малыш горы переносит - смотрите сами...
leta_france писал(а):Я, когда про week-end писала, скорее имела в виду ваши перемещения по Лаз. б-гу и дальше в сторону Гренобля. При отъезде из Биарица сложностей быть не должно, т.к. будете ехать в стороне от основного потока, да и время будет еще не самое горячее.
leta_france писал(а):Вы ведь вроде на обратном пути планировали Женеву? А туда есть возможность проехать через Страсбург, там целый день провести - мало покажется.
Но советовать конечно трудно. Путь далекий, вариантов и подвариантов - не счесть, интересно буквально все, т.ч. уж лучше Вам на свои ощущения ориентироваться.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение