Влад-р » 11 фев 2009, 21:05
А почему именно на машине? Маршрут очень большой, напряженный. Дети очень устают в дороге сидеть в машине. Для первой поездки слишком велик. Все имхо, но я бы не стал так делать. Если цель Леголенд, то туда и летите или на автобусе езжайте, лучше на рейсовом. И дешевле будет и не хлопотно, нервы побережете и отдохнете. Все же такие длинные поездки на своей машине хороши тогда, когда целью является именно сама поездка. Но тогда надо ездить в другие места, например, в Норвегию. Там сама поездка приносит наслаждение! А гнать по магистралям и автобанам - удовольствие не очень. Все основное время у вас уйдет на тупое перемещение из точки А в точку Б, причем в режиме авторалли. Постоянный контроль времени, гонка. Все же это удовльствие для очень редких раллистов или тех, кто просто хочет отметиться, что он доехал до Нордкапа, к примеру.
Для меня, например, не очень интересна поездка по Швеции. Финляндия намного симпатичнее по природе. Но в Норвегию иначе не попасть и приходится ехать через Швецию. Многие со мной видимо не согласятся насчет Швеции, но в остальном, уверен, поддержат.
Да у вас еще такой большой отрезок пути по России! Тяжело будет очень. И еще, в таких дальних поездках надо иметь двух водителей и вести по очереди, чтобы не уставать и вообще для резервирования.